Michael Michael(56-60)Deutschland
Sylt, immer wieder ein Urlaubstraum
Sylt ist und bleibt ein traumhaftes Urlaubsvergnügen. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt, so dass Erholung jederzeit garantiert ist.
Bruno(61-65)Deutschland
Sylt - Deutschland schönste Insel
Zum wiederholten Male waren wir auf unserer Lieblingsinsel Sylt und haben wieder einmal im Hapimag Ressort Aalborg gewohnt. Dieses Ressort liegt im Herzen von Westerland und hat den Vorteil, sehr stadtnah zu liegen. Die wir bevorzugt im Frühjahr die Insel besuchen um dem Touristentrubel aus dem Wege zu gehen, können wir ab dem Ressort Aalborg sämtliche Aktivitäten, sei es zu Fuß oder per Fahrrad, zentral ausführen. Auch in Punkto Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption sowie die Aufteilung der Wohnungen lässt…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ressort nicht weiter empfehlenswert
Die Rezeption verweist bei der Ankunft auf Standardveranstaltung, die mich nicht interessieren. welches ich auch zum Ausdruck gebracht habe. Trotzdem muss man sich die ganzen Veranstaltungsvorschläge anhören - Zeitverschwendung

Eleonore(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sylt - Wellness pur !!!
Ob mit Fahrrad unterwegs, ob am Strand wandern, of kiten, windsurfen, nordic walking, oder einfach die Natur, das Meer und die wunderschönen Sonnenuntergänge geniessen, Sylt hat für alle Naturfreunde etwas.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
urlaub 2017
warum soll ich hier weitere 100 Zeichen eingebe. Ich denke die oben beschriebenen Zustände müsste reichen Abhilfe zu schaffen.
Walter(61-65)Deutschland
April Woche auf Sylt
mit Hapimag auf Sylt, auf Grund der zu hohen Kosten immer wieder mit gemischten Gefühlen, Anlage zentral mit Sauna und Schwimmbad ideal
Harald(71+)Deutschland
Sylt im Frühjahr
Die Insel hat viele interessante Ausflugsmöglichkeiten, Das Preisniveau ist erstaunlich normal. Das Resort in Westerland liegt fußläufig zu allen wichtigen Angeboten. Wir würden nicht wieder mit Auto anreisen. Die An- und Abreise mit dem Sylt-Shuttle war zeitraubend und der Service des Bahnpersonals dürftig.
Heinz(71+)Deutschland
Urlaub in Westerland/Sylt
Standort in Westerland - Haus Aaöorg - ist sehr zu empfehlen bes, für ältere Personen, da alles zum tägl. Leben notwendige Dinge in der Nähe ist. Vom Brötcheneinkauf b is zum gehobenen SRestaurant.
Beate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haus Aalborg auf Sylt - immer wieder!
In Haus Aalborg fühlen wir uns rundum wohl. Nach bereits vielen Aufenthalten hat sich an der Freundlichkeit des HAPIMAG Teams und der Sauberkeit der Einrichtung nichts geändert.
Uli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub mit Szenerestaurants
Westerland ist ideal für Urlauber, die alles nah beieinander wünschen: Strand, Shopping, Restaurants aller Klassen, Abendprogramm