Seit vielen Jahren fahren wir gerne nach Sylt und wählen immer eine Unterkuinft in Westerland. Beoi der HAPIMAG haben wir mehrere Aufenthalte erlebt und sind letzlich mit dem Haus in der Bismarckstr. optimal versorgt. Nach der langen Bahnfahrt ist der kurze Weg zum Quartier durch viele Neuigkeiten und alte Bekannte amüsant und macht Lust auf den Urlaub auf Sylt. Und wenn man nach dem ersten Strandspaziergang ins Haus kommt und die letzten Sonnenstrahlen das Zimmer erleuchten, weiß man - jetzt beginnt eine schöne…
Der Kreis der Hapimagfreunde sollte exklusiv bleiben: Ein herrlicher Gegenpol zum Massentourismus. Frei nach dem Motto: Wir haben einen ganz einfachen Geschmack - wir wählen nur das Beste.
Das Fitnessangebot müsste auch in der Anlage Aalborg in Westerland angeboten werden. Der Weg nach Hörnum wo man alles versucht zu zentralisieren ist zu aufwendig und weit.
Es ist immer wieder schön, in das Resort Aalborg einzukehren. Dass das Schlafzimmer ziemlich klein ist, wusste ich vorher, darüber muss ich jetzt nicht meckern. Besonders gefällt mir der Wellnessbereich, klein aber fein.
Hervorragendes Premium-Appartement, sehr gutes Management, freundliche und hilfsbereite MA an der Rezeption. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder!
Meine Frau und ich waren mit der Lage und Zimmergröße für ein Komfort-Zimmer gar nicht einverstanden! Bisher waren wir im Hause Aalberg ( 6 mal ) sehr zufrieden. laut Aussage vom Personal wurden Komfortziimmer in die Kategorie Standard geschoben. Warum ????
Silvester in Westerland am Strand gefeiert. War eine tolle Angelegenheit. Hapimagwohnung war einfach super. Die Damen der Rezeption unschlagbar hilfsbereit.
Sylt im Dezember: Einfach Klasse. Die Nase-Oben-Leute sind nicht da, die Restaurants bieten ausreichend Platz und alles ist stimmig - was im Sommer eher Zufall wäre.