Rosa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannungsurlaub pur
Urlaub bei jedem Wetter, da neben den Wandermöglichkeiten auch diverse Spa-Einrichtungen zur Verfügung stehen, sowohl im Hause als auch in der Nähe.
Wolf Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stadthaus in perfekter Lage
Räume müssten renoviert werden. Badezimmer könnte sauberer sein. Lage zum Stadtzentrum und zum Strand sind perfekt.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mein X-ter Aufenthalt im Aalborg-Westerland.
Ich hatte eine Komfort-Wo gebucht, leider höchstens Budget-Standard. Die bisher besuchten Wohnungen waren besser platziert, auch die der Budget-Wo. Nicht zu empfehlen.

Margit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholungsaufenthalt ZentraleLage
Durch die Zentrale Lage ist es möglich in nur wenigen Minuten im Zentrum und am Strand zu sein.Cafe und Restaurants haben humane Preise
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Westerland auf Sylt Anlage Resort Hapimag
Als älteres Ehepaar genießen wir besonders die Promenade mit den täglichen Kurkonzerten und dem Angebot an Einkehrmöglichkeiten sowie die gute Strandlage mit Strandkörben
Brunhild(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ausgezeichnet
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in Westerland/Sylt in der Anlage Aalborg und kann diese und auch die anderen Anlagen von Hapimag in Westerland sehr empfehlen. Die Mitgliedschaft bei Hapimag ist sehr zu empfehlen. Es ist etwas teuer, aber die Anlagen sind sehr sauber und die Lagen dieser Anlagen sind sehr gut.
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferien in Westerland/Sylt mitten im Zentrum
für unsere Bedürfnisse ideales Resort da zentral gelegen aber trotzdem relativ ruhig.Fussläufig sowohl Restaurants als auch Geschäfte und vor allem der Strand mit allen dort angebotenen Fascilitäten leicht erreichbar.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sylt - immer wieder schön!
Sylt von seiner schönsten Seite: schwimmen, Rad fahren, spazieren gehen, gut essen und trinken, shoppen - alles ist möglich in netter, entspannter Atmosphäre...
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
vom Süden in den Norden
Sylt ist immer eine Reise wert. Wetter, Wind, Sand, Sonne und Fischgerichte satt, täglich Kaffee und Kuchen im Cafe Wien, einfach super.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sylt alleine ist schon zu jeder Zeit eine Reise wert
Sylt ist immer ein Traumurlaub und mit oder bei Hapimag sowieso, schade, dass man das Wetter nicht auch bei Hapimag buchen kann !