Ulrich(71+)Deutschland
Hochsaison fürs ganze Jahr
Eine Woche im November - ein Genuss sich mal durchpusten zu lassen, mit dem E-Bike dem Gegenwind standhalten und die Fischgerichte genießen. Dazu eine bequeme An- und Abreise, 10 Minuten mit dem Rollkoffer zur Münchner S-Bahn bzw. 10 Min. vom Bhf. Westerland nach Aalborg ins gebuchte Quartier - was will man mehr?
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren nicht das erste mal hier, wir kommen wieder
Hapimag Aalborg Westerland ist für den Besuch der Insel Sylt der beste Ausgangspunkt, weil es sehr zentral liegt. ggf. ist fast alles zu Fuß erreichbar.
Uwe(61-65)Deutschland
Herbsturlaub auf Sylt
Wunderbare Herbsttage auf der Insel Sylt in der zentral gelegenen Appartmentanlage Aarlborg verlebt. Die Insel war nicht so voll wie im Sommer und deshalb war der Urlaub sehr erholsam und stressfrei.

Sylvia(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herrlich erholsamer Winter an der Nordsee
Wir freuen uns beim Urlaubende schon wieder auf den Aufenthalt am gleichen Ort und zum gleichen Zeitpunkt im nächsten Jahr.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Westerland ist immer wieder schön
Westerland ist immer eine Reise wert. Hapimag liegt sehr zentral und man ist mit ein paar Schritten im Zentrum oder am Strand
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hapimag - oder doch besser nicht?
Ganz im Anfang waren wir doch irgendwie zufriedener. Sind unsere Ansprüche zu sehr gestiegen? Das Haus Aalborg kennen wir seit langen Jahren und es ist immer noch i.O. Die neue Ressortleitung gefiel und besonders.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Woche in Westerland
Auch der Herbst ist reizvoll auf Sylt.Bei langen Strandwanderungen kann man sich den Wind um die Nase wehen lassen, danach schwimmen gehen oder in die Sauna und es sich anschließend bei heißem Tee gut gehen lassen.
Siegfried(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winter auf Sylt
Auch bei stürmischem Sylt-Wetter und nach einer Strandwanderung kann man es sich in einem schönen Hapimag Apartement gemütlich machen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Champagnerduft und Meeresrauschen
Haus Aalborg Westerland / Sylt liegt direkt in Westerlands Fußgängerzone. Ideal zum bummeln und einkaufen, grosse Auswahl an Gaststätten, 3 min zum Meer und 5 min zum Bahnhof.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ferien auf Sylt
Immer frische Luft das ganze Jahr,auch Sturm und Regen ist dabei. Wir fahren schon seit mehr als 10 Jahrn nach Sylt. Wir werden es auch weiterhin tun.