Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentral gelegene Anlage
Die Anlage liegt in Strandnähe und in einer Nebenstraße zur Fußgängerzone. Leider bekommen die zur Nordseite gelegenen Wohnungen/Balkone keine Sonneneinstrahlung.
Wir bekamen ein sehr gemütliches Einraum-Appartement, das überraschenderweise aus 2 kleinen Zimmern bestand. Alle für einen gemütlichen Aufenthalt notwendigen Möbel und Küchengeräte waren vorhanden, außerdem konnten wir eine große Dachterrasse mit Balkonmöbeln, Liege und Strandkorb nutzen. Es hat uns dort super gut gefallen!
Obwohl die Insel in der Ferienzeit regelrecht übervölkert ist, findet man dennoch Ruhe und Erholung an den weitläufigen Stränden und in den Dünen. Den Wind und die Nordseeluft zu genießen istz schon etwas ganz besonderes. Da wir im Alpenvorland wohnen, genießen wir die Abwechselsung an der See.
wer am Abend oder tagsüber flanieren möchte, ist hier genau richtig. Ebenso sind Ellbogen und Hörnum mit dem Rad für einen Tagesausflug gut erreichbar. Eine Unterkunft schön eingerichtet und grosszügig geschnitten, zum Wohlfühlen, waren recht zufrieden, trotz Baustelle.
Gerne wieder, dann aber länger und in Hörnum. Die Insel ist v.a. auch für den Fahrradurlaub ideal, ansonsten natürlich der fantastische Strandurlaub. Das ganze etwas weit und daher sollte man mindestens eine Woche dorthin reisen. Und die Preise sind natürlich insgesamt schon etwas höher.