Maria Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderschöner Sylturlaub
Ich habe schöne Tage bei Hapimag auf Sylt verbracht, und ich werde wiederkommen - vielleicht zu einer anderen Jahreszeit.
Rita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sylt-Aalborg
Hier ist man zwar 'mittendrin', aber ich werde in 2022 nach Hörnum ziehen. Der Standort allein ist nicht alles. Für Personen ohne Auto ist es aber gut.
Margit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Westerland Zentrum
Auch im Zentrum von Westerland in einer Nebenstrasse sind ruhige Ferien zu verbringen Restaurants sind fussläufig sehr gut erreichbar.

Helmut (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Solide Qualität, super Service
Man weiß, was einen - an bekannt Gutem - erwartet! Man ist sofort zu Hause. Die Lage der Resorts ist ausschließlich exquisit.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sylt besonders Westerland immer wieder eine Reise
Hapimag im allgemeinen ist immer wie Zuhause wohnen und dabei an den schönsten Orten Deutschlands. Auf Sylt gleich mit 4 Standorten vertreten. Wir kommen immer gerne nach Sylt zu Hapimag
Joachim Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Wohlfühlen auf der Insel
Nach Westerland fahren und sich angekommen fühlen. Bei der Abfahrt sich wieder auf den nächsten Aufenthalt freuen. Das macht Hapimag Haus Aalborg aus.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Klein aber fein
Über den Dächern von Westerland läßt sich gut relaxen. Die große Terrasse ich ein erweiterter Wohnraum. Das Haus ist gepflegt und die Wohnung gut renovier.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub auf Sylt
Urlaub bei Hapimag immer wieder gerne - wir sind noch nie enttäuscht worden. Hochwertige Ausstattung der Wohnungen, immer sauber und kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.
Günter(71+)Deutschland
Komfort im Zentrum
Optimale Lage, nahe zum Strand, zur Promenade, zur Friedrichstrasse, zum Bahnhof. Ruhige Lage und dennoch mitten in der Stadt. Parkplatz direkt dabei, gut erreichbar. Gut geeignet für alle Aktivitäten.
Heinp(71+)Deutschland
Sylt-Urlaub bei Schietwetter.
Hapimag-Urlaub in Westerland. Die Appartementklasse bezieht sich nur in den Stockwerken, nicht in der Ausstattung. Das 1-Zimmer-Appartement der Premiumklasse entspracht nicht unseren Erwartungen. Die Sessel hatten Holzlehnen und waren unbequem. Die Schiebetür zum Balkon konnte nur nach Anleitung geschlossen werden. Die Badelaken waren sehr dünn. Leider konnten wir diesmal nicht viel spazieren gehen, da viel Regen und wenig Sonnenschein.