Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sylt 2020
Insel Urlaub macht Spaß. Leider war das Schwimmbad im Haus durch Corona gesperrt. Für Mutige stand jedoch das Meer offen. 18 Grad.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wirklich zufriedenstellend!
Es herrschte eine freundliche Atmosphäre. Die innerstädtische Lage ist trotz der angekündigten Baustelle nebenan angenehm ruhig gewesen. Innerhalb des Hauses gab es ebenfalls keinerlei Unruhe für Langschläfer!
Jürgen(71+)Deutschland
Serviceverschlechterung
Hapimag sollte sich nicht schlechter machen und den Servie der letzten Jahre halten, Sparmaßnahmen und Leistungsverschlechterung schrecken

Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhiges wohnen im Zentrum von Westerland.
Unweit der Friedrichstraße ist diese tolle Anlage mit Stellplätzen. Sie errecieh nalle Geschäften, Restaurants und Kneipen in Westerland. Wenige Gehminuten zum Strand.
Peter(71+)Deutschland
Zentrums- und strandnahme Lage
Die strandnahme und dennoch zentrumsnahe Lage der Residenz ermögicht auch älteren Gästen den kurzen Zugang zu allen Gegenbenheiten.
Bernd (66-70)Deutschland
Immer gerne in Westerland
Haus Aalborg, gute Lage in Westerland. Alles ist fussläufig zu erreichen. Parkplatz direkt am Haus. Das Auto kann stehen bleiben.
Harry(66-70)Deutschland
Mitten im Leben von Westerland
Hier ist man mitten im Leben von Westerland, mit Cafes, Bars, Restaurants, Kleidung, Schuhe und Andenken. Nicht weit zur Uferpromenade und Strand(200m). Man ist mit Bussen schnell in Hörnum, Rantum. Morsum, Kampen und List.
Bruno(66-70)Deutschland
Sylt im Winter
Zum wiederholten Male haben wir im Januar/Februar unsere Lieblingsinsel besucht. Um diese Jahreszeit herrscht Ruhe auf der Insel, man findet leere Strände vor und kann sich, gut eingepackt, den Wind um die Nase wehen lassen. Sylt, wir kommen wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Aalborg Westerland - gut mit kleinen Makeln
Es war wieder einmal gut, aber insbesondere die Möblierung müsste dringend erneuert werden. Die Möbel sind seit 15 Jahren nicht ersetzt worden, wie wir auf alten Fotos erkennen konnten. Bei der Höhe der Kostenpauschale muss hier dringend renoviert werden.
Horst-Aloys(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wundervoller, erholsamer Aufenthalt.
Dieser erholsame Urlaub brachte uns die Natur wieder einmal sehr nahe. Trotz des Sturmes konnten wir viel Unternehmen und haben uns prächtig erholt.