Es herrschte eine freundliche Atmosphäre. Die innerstädtische Lage ist trotz der angekündigten Baustelle nebenan angenehm ruhig gewesen. Innerhalb des Hauses gab es ebenfalls keinerlei Unruhe für Langschläfer!
Unweit der Friedrichstraße ist diese tolle Anlage mit Stellplätzen. Sie errecieh nalle Geschäften, Restaurants und Kneipen in Westerland. Wenige Gehminuten zum Strand.
Hier ist man mitten im Leben von Westerland, mit Cafes, Bars, Restaurants, Kleidung, Schuhe und Andenken. Nicht weit zur Uferpromenade und Strand(200m). Man ist mit Bussen schnell in Hörnum, Rantum. Morsum, Kampen und List.
Zum wiederholten Male haben wir im Januar/Februar unsere Lieblingsinsel besucht. Um diese Jahreszeit herrscht Ruhe auf der Insel, man findet leere Strände vor und kann sich, gut eingepackt, den Wind um die Nase wehen lassen. Sylt, wir kommen wieder.
Es war wieder einmal gut, aber insbesondere die Möblierung müsste dringend erneuert werden. Die Möbel sind seit 15 Jahren nicht ersetzt worden, wie wir auf alten Fotos erkennen konnten. Bei der Höhe der Kostenpauschale muss hier dringend renoviert werden.