Beatrix(61-65)Schweiz
Besuch des Opernballs
Vom4.-10.2.2018 besuchten wir den Wiener Opernball und Barbara Szabo von Hapimag Wien hatte wieder mit viel Liebe zum Detail ein tolles und abwechslungsreiches Programm zusammen gestellt. Toll und der Opernball war wiederum ein Highlight.
HPS(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wien ist IMMER eine reise wert
Angenehm ruhig und doch gleich im Herzen der Stadt. Angenehmes Ambiente im Ressort. Das Brot ist extrem lecker, das Personal ist sehr bemüht und stets gut gelaunt
Egon(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erkundung Bundeshauptstadt
für uns war der diese Wienreise mit allen Erlebnissen im Laufe der Woche ein einmaliges Erlebnis das ich nicht missen möchte

Herwig(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verbesserungsvorschlag
Garagenzufahrt anspruchsvoll, aber wenigstens vorhanden. Badezimmer sollte überarbeitet werden, wie Silikon u.a.m. 'Langhaarteppich' und Hygiene ?
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Pflege und Zahn der Zeit
Wien ist eine Reise wert, noch schöner wäre sie wenn nicht nur das 'Äußere' sondern auch das 'Innere' der Wohnanlage überarbeitet würde.
Friederike(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich habe bereits alles unter Anregungen gesagt.
Für die Wintermonate vielleicht nicht so sehr geeignet, aber die Lage ist sehr gut und die Rezeptionistinnen sehr freundlich.
Hannes(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiener Hapimag ist super.
In bester Lage präsentiert sich Hapimag in Wien. der hohe Hapimag-Standard bleibt immer spürbar, dazu ein freundlicher Empfang, alles ist Bestems-
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Gut eingerichtetes Appartement und alles sehr, sehr sauber. Schon Wochen vorher hat uns diel Leitung vom Ressort Tickets bestellt für ein Musical und das Weihnachtsessen für am 24.12. konnten wir auch vorbestellen. Sehr empfehlenswert!!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
... in der Vorweihnachtszeit auch ein Erlebnis
Das in einer Gasse gelegene Städteresort hat den typischen Wiener Charme, wie man ihn desöfteren im 8.Bezirk, der Josefstadt antrifft. Neben ursprünglichen zum Teil in die Jahre gekommenen Häusern, reiht sich die Hapimag Residenz in die schönen und renovierten Gebäude ein. Die Residenz liegt ruhig und ist sehr gepfegt. Die Ansprechpartner vor Ort sind kompetent und haben uns immer weiterhelfen können. Ein Beispiel: Es wurden mehrere Lokale angerufen, um einen Tisch für ein Abendessen zu reservieren. Herzlichen…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wien eine Reise wert
Guter Start ins neue Jahr in Wien. Sehr freundliches Personal mit guten Tips und Informationen. Appartment sehr schöne und sauber. Toller Aufenthalt wollen wieder kommen.