Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Städte mit Charme
Zentral und dennoch sehr ruhig gelegenes Ressort, großzügige Zimmer, kurz vor der Renovierung natürlicherweise etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, dennoch angehender Aufenthalt, sehr schön gestalteter Innenhof.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
HAPIMAG Wien ist ideal um Weihnatsmärkte zu sehen
HAPIMAG Wien ist ideal um die Weihnatsmärkte zu entdecken. Wir haben 4 verschiedene Märkte in der Nahen Umgebung zu Fuß besuchen können.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer eine Reise wert!
Unser vierter Aufenthalt im Hapimag Resort Wien. Ja, die Wohnungen sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch bewohnbar. Die Lage ist unübertroffen, das Personal uneingeschränkt freundlich und kompetent. Die Auswahl im Honesty Shop könnte vielleicht noch einen Tick größer sein... Man kann Hapimag nur ein gutes Händchen bei der anstehenden Renonvierung wünschen, dass sie schnell vonstatten geht und den gewohnten zeitgemäßen Standard als Ergebnis hat. Wir kommen gerne wieder.

Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wienbesuch in ruhiger zentraler Lage
Zentral gelegene in Fußweite zu Straßenbahn (Bim) und U-Bahn, aber auch zu Burgtheater, Hofburg, Rathaus und 1. Bezirk wohnt man hier in einer stillen Oase mit einem schönen, im Sommer grünen und mit plätscherndem Brunnen idyllischen Innenhof, der zum gemütlichen Verweilen einlädt.
Margot (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Unbedingte Weiterempfehlung, hohe Nebenkosten
Gute Lage in Wien, vieles zu Fuß erreichbar. Das Appartement für 4 Personen ist sehr großzügig, die Ausstattung ist völlig in Ordnung.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nette Anlage
Super Lage direkt am Zentrum. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ausreichend gut. Personal freundlich
Christine(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nach Hause kommen in Wien
Zauberhaft kleines Hotel im Zentrum Wiens. Alle Sehenswürdigkeiten im Zentrum sind zu Fuß gut zu erreichen. Eine Ruheoase im Trubel der Stadt. Sehr empfehlenswert!
Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie mit Auto anreisen.
Öffis benützen und die genügend günstigen Tarifangebote annehmen. Vieles ist von Hapimag zu Fuß leicht erreichbar, Einschränkungen durch U-Bahnbau und nächstes Jahr durch Erneuerung der S-Bahnstrecke beachten. Genügend Angebote der Gastronomie in den anliegenden Bezirken.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend
Das Resort hat eine Toplage, Wir haben fast alles zu Fuß machen können. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich. Je nachdem, wie der Gast es haben will, halten sie sich diskret im Hintergrund oder bemühen sich, bei allen Dingen, die den Aufenthalt betreffen, behilflich zu sein. Wir waren schon mehrmals dort und auch dieses Mal passte wieder alles perfekt.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wien
Sehr schöner Aufenthalt. Resort sehr gut. Wird sicher Noch besser nach der Renovierung. Wohnung sehr Groß und komfortabel.