Zentral und dennoch sehr ruhig gelegenes Ressort, großzügige Zimmer, kurz vor der Renovierung natürlicherweise etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, dennoch angehender Aufenthalt, sehr schön gestalteter Innenhof.
Unser vierter Aufenthalt im Hapimag Resort Wien. Ja, die Wohnungen sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch bewohnbar. Die Lage ist unübertroffen, das Personal uneingeschränkt freundlich und kompetent. Die Auswahl im Honesty Shop könnte vielleicht noch einen Tick größer sein... Man kann Hapimag nur ein gutes Händchen bei der anstehenden Renonvierung wünschen, dass sie schnell vonstatten geht und den gewohnten zeitgemäßen Standard als Ergebnis hat. Wir kommen gerne wieder.
Zentral gelegene in Fußweite zu Straßenbahn (Bim) und U-Bahn, aber auch zu Burgtheater, Hofburg, Rathaus und 1. Bezirk wohnt man hier in einer stillen Oase mit einem schönen, im Sommer grünen und mit plätscherndem Brunnen idyllischen Innenhof, der zum gemütlichen Verweilen einlädt.
Zauberhaft kleines Hotel im Zentrum Wiens. Alle Sehenswürdigkeiten im Zentrum sind zu Fuß gut zu erreichen. Eine Ruheoase im Trubel der Stadt. Sehr empfehlenswert!
Öffis benützen und die genügend günstigen Tarifangebote annehmen.
Vieles ist von Hapimag zu Fuß leicht erreichbar, Einschränkungen durch U-Bahnbau und nächstes Jahr durch Erneuerung der S-Bahnstrecke beachten.
Genügend Angebote der Gastronomie in den anliegenden Bezirken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend
Das Resort hat eine Toplage, Wir haben fast alles zu Fuß machen können. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich. Je nachdem, wie der Gast es haben will, halten sie sich diskret im Hintergrund oder bemühen sich, bei allen Dingen, die den Aufenthalt betreffen, behilflich zu sein. Wir waren schon mehrmals dort und auch dieses Mal passte wieder alles perfekt.