Zum Xten Mal Wien besucht, wieder neues entdeckt, Stift Klosterneuburg, - Rotweincuvee - Escorial, Hermesvilla im Lainzer Tiergarten, alte Donau - Restaurant zur Alten Kaisermühl
Das Resort in Wien liegt in ruhiger Lage, Innenstadt nah, gut mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Schöner Aufenthaltsbereich im freien. Die Infrastruktur im Wohngebiet ist sehr gut.
Wien haben wir bereits mehrmals besucht und jedesmal haben wir etwas Neues gefunden und erlebt. Und die Nähe der Hapimag-Residenz zur Stadtmitte, die man bequem zu Fuss erreichen kann, macht den Urlaub sehr attraktiv. Hapimag Wien ist nur zu empfehlen!
Mit dem Resort Wien waren wir sehr zufrieden, weil es sehr ruhig aber trotzdem zentral gelegen ist. Übrigens ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell an allen interessanten Objekten
Wer Kultur, Lebensfreude, Gemütlichkeit sucht, der ist in Wien bestens aufgehoben. Die Rundumpakete, die in Wien geboten werden, suchen ihres Gleichens.
nette ruhige Anlage mit freundlichem Personal, in Gehweite U-Bahn oder Zentrum zu Fuss. Opern oder Konzertbesuch leicht gemacht, Taxi immer in wenigen Minuten vor Hapimagtüre...
Die Hapimag Residenz in Wien ist ein ruhiger gepflegter Ort, von dem man sehr gut die Sehenswürdigkeiten Wiens zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Leider haben Raucher nur die Möglichkeit vor dem Haus u rauchen, denn selbst im Innenhof ist das Rauchen nicht gestattet.
Die Anlage liegt am Rand des pulsierenden Zentrums , ist aber verkehrstechnisch gut angebunden. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.. Der Gesamtzustand der Anlage gibt keinen Anlass zu Beanstandungen.
Die Stadtresidenz in Wien liegt am Rand des Stadtzentrums in einer fußgängergerechten Entfernung zu den Hauptsehenswürdigkeiten, Museen, Ringstraße, Hofburg - ideal für einen erlebnisreichen Stadturlaub geeignet. Straßenbahn, U-Bahn und Busstationen ebenfalls in der Nähe.