- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hapimag Residenz in Wien ist ein ruhiger gepflegter Ort, von dem man sehr gut die Sehenswürdigkeiten Wiens zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Leider haben Raucher nur die Möglichkeit vor dem Haus u rauchen, denn selbst im Innenhof ist das Rauchen nicht gestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marina |
Hallo Marina recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser begrünter Innenhof ist eine wunderschöne, ruhige Oase, in der sich alle Gäste wohlfühlen sollen. Rauchen war jahrelange erlaubt, führte aber leider immer wieder zu Beschwerden. Gäste, deren Fenster zum Innenhof lagen beanstandeten, dass der Rauch in die Apartments zieht. Deshalb brachten wir ein Schild an, auf dem gebeten wird, auf andere Gäste Rücksicht zu nehmen und nicht zu rauchen. Vor dem Haus montierten wir einen Aschenbecher. Unser Resort verfügt über keinen Raum und auch keine weitere Freifläche zur Einrichtung eines Raucher-Refugiums. "Allen Menschen Recht getan ist eine Kunst, die niemand kann" (ein Zitat von Robert Bosch, 1921) bewahrheitet sich hier. Wir hoffen, Wien hat Ihnen trotzdem gefallen und wir können Sie eines Tages wieder im Resort willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Wien Horst Schröcker Resort Manager Wien