Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hapimag Wien im 8. Bezirk ruhig, zentral gelegen !
Ein wunderbarer Ausgangspunkt, um Wien mit allen Facetten zu erleben - alternativer Bezirk und gleichzeitig in der Nähe von Theater und Museen, sehr nette Mitarbeiterinnen an der Rezeption, vielen Dank für den schönen Aufenthalt !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Entspannt - verlässlicher Aufenthalt
Zentral gelegene, mit gemütlichem Innenhof ausgestattete Anlage und sehr guter Anbindung an den ÖPNV. Geeignet für alle Stadtbummler, zu Fuß oder per Fahrrad.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Ressort in ruhiger, zentraler Lage.
Das Ressort ist in einem sehr gepflegten Zustand und gut eingerichtet. Es liegt sehr zentral und verfügt über gute Parkmöglichkeiten in der eigenen Tiefgarage. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Gute Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel.

Gerhard(71+)Deutschland
Eine Reise für Genießer
Wien gehört zu den Lieblingsstädten von mir. Früher war ich jährlich mindestens 2 mal in Wien, heute im Wechsel mit Paris, der Lieblingsstadt meiner Frau, so etwa alle 2 Jahre.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert
Wien ist zweifellos immer eine Reise wert. Der Aufenthalt im Hapimag Resort steigert das Wohlbefinden! Einfach genial!
Margit(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zentral gelegene Stadtwohnung in Wien
Die Wohnungen liegen sehr zentral und ruhig mit einem hübschen begrünten Innenhof in der Josephstadt. Die Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. in fußläufiger Entfernung gibt es viele Restaurants und Theater. die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wien - Genuss - Kultur und Spass
Im Wiener Hapimag Resort sind wir super beraten worden in allen Belangen! Konnten die wunderbare Kultur geniessen, auf der Donau schippern, durch Weinberge schlendern und die unglaubliche Kaffeehaus-Kultur genießen! Vielen Dank an das Rezeptions-Team für eure Tipps!
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Veralteter Charme in angenehmen Viertel
Die gute Verkehrsanbindung muss über in die Jahre gekommene Einrichtung und Lärmbelästigungen in der Nacht hinwegtrösten.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Zentral gelegen in Wien
Sehr zentral im Herzen von Wien gelegen. Die Sehenswürdigkeiten sind fast alle zu Fuß erreichbar. Das Personal im Resort ist sehr freundlich. Man kann mit jedem Anleugen kommen, es wird gelöst. Der schön angelegten Innenhof lädt ein zum sitzen und sich vom "Fußmarsch" zu erholen oder einfach dort ein frühstück einzunehmen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein traumhafter Urlaub mit Hapimag
Unser diesjähriger Städtetrip führte mal wieder nach Wien. Spitzenlage des Quartiers, tolles Wetter und täglich neue Sehenswürdigkeiten sorgten für eine wunderschöne Urlaubswoche. Zufällig kamen wir noch zu einem kulturellen Höhepunkt, auf dem Rathausplatz am 02.09.21 ABBAvoyage und das am Geburtstag meiner Frau.