Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Tage bei Hapimag in Wien !
Wenn wir an unsere Urlaubswoche im Wiener Resort in der Josefstadt denken, geraten wir gleich wieder ins Schwärmen...Wohlfühlen inmitten der Großstadt, ruhig und zentral gelegen, vom ersten Augenblick an. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption empfingen uns sehr herzlich und waren uns bei der Gestaltung unvergesslicher Tage in Wien sehr behilflich, vielen Dank hierfür und für die Informationen, die uns schon vorab als Urlaubsvorbereitung zugesandt wurden. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses außerordentlich gut…
Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundliches Resort in sehr guter und ruhiger Lage
War sehr zufrieden, freundlich, sauber und ruhig. Nur die sehr hohen Reinigungsgebühren verstehe ich im Vergleich zu einem Hotel (inkl. Frühstück!) nicht mehr. Vor allem, wenn man die Jahresgebühr auch noch mit rechnet.
Beatrix(61-65)Schweiz
Opernball in Wien
Wir haben das Opernball Package in Wien gebucht und das Programm wurde sehr liebevoll und total professionell zusammengestellt. Es wurde uns in dieser Woche so viel geboten und am Schluss hiess es dann 'alles Walzer'. Wir waren happy ohne Ende!

Irmela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Resort in Superlage,
Rundum zufrieden, alles, was man sehen muss, ist per pedes zu erreichen, aber auch die Öffentlichen sind nicht weit. Kunst und Kultur in greifbarer Nähe! Hilfreiche Infos an der Rezeption durch freundliche kompetente Mitarbeiter
Emil(66-70)Schweiz
Der Wiener Ball an der Statsoper wurde super organ
Diese Destination können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.Unsere Familie wird sicher wieder kommen. Das Angebot in wien deckt Gründsätzlich alle Bedürfnisse.
Roland (51-55)Deutschland
Perfekte Unterkunft für eine Städtetour
Die exzellente Lage, die hervorragense Ausstattung und das nette Personal machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mitten in Wien.
Perfekt für die Dienstreise, auch für Heimische - einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis. Unter echten WienerInnen und doch zentral, gut leistbar Urlaub machen auf Dienstzeit :)
Barbara Stadler(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wien, die behindertenfreundliche Stadt
Zwei Paare mit ihren im Rollstuhl sitzenden Männern unterwegs in Wien. Wien, die behindertenfreundlichste Stadt die wir bisher kennen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wien war auch im Januar sehr lohnenswert
Die freundlichen und charmanten Wiener, die vielen Möglichkeiten, Kulturelles nach eigenem Geschmack auszuwählen und zu genießen, die guten Nahverkehrsmittel und nicht zuletzt die guten Köche und Bäcker in Wien machten unsere Wien-Reise zu einem ausschließlich positiven Erlebnis.
Cristina (61-65)Schweiz
Gute Lage, Wohnung etwas komfortabler ausstatten
Nette Betreuung, gute Lage, Restaurants und Theater zu Fuss erreichbar, alles in Ordnung, Wohnungsausstattung muss etwas erneuert werden