- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War sehr zufrieden, freundlich, sauber und ruhig. Nur die sehr hohen Reinigungsgebühren verstehe ich im Vergleich zu einem Hotel (inkl. Frühstück!) nicht mehr. Vor allem, wenn man die Jahresgebühr auch noch mit rechnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit dem Lokalen Kostenbeitrag deckt Hapimag nicht nur die Reinigungskosten sondern auch sämtliche Betriebskosten (Energie, Wasser, Entsorgung, Wäsche, Grundstückspflege, Sicherheit, den Unterhalt technischer Anlagen, Front- und Backoffice) sowie die entsprechende Mehrwertsteuer. Bei einer 1-Zimmer-Wohnung für 2 Personen sind es für 5 Nächte 251 Euro; das entspricht einem Preis von 25,10 Euro pro Person und Nacht. Bitte bedenken Sie auch, dass unsere Ferienwohnungen mit komplett eingerichteten Küchen ausgestattet sind, was im Vergleich mit Hotelzimmern zu berücksichtigen ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Wien Horst Schröcker Resort Manager Wien