Ulrich(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnete Lage und herzliche Betreuung
Wien mit Hapimag ist für uns die schönste Stadt. Sauber, gepflegt, grossem kulturelllen Angebot und ausgezeichnetem öffentlichen Verkehrsangebot.
Isolde Protmann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hapimag Wien ist immer wieder ein Hit !
Perfekte Lage. Absolute Ruhe mitten in der Stadt. Gute Infrastruktur rundherum. Viele Lokale. Gute Betreuung durch die Rezeption.
Irene(56-60)Deutschland
Klein aber Fein.... Wohlfühlfaktor +
Nach hektischen Stunden in der österreichischen Hauptstadt kann man sich in diesem Resort sehr schön erholen, schade das die Zimmer etwas klein und das Bett etwas schmal war

Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach super!
Wir haben dieses Hotel vor Ort gewählt, weil es den besten Preis hatte. Dazu bietet es aber außerdem eine gute Lage, ein tolles Frühstück, ein sehr hilfsbereites Personal und ein ausgezeichnetes Getränkeangebot. Mit den Öffis kann man alle Punkte der Stadt gut erreichen. Schade, dass wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren...
Renate(71+)Deutschland
Eine gute Einrichtung und der Standort ideal
Die Fenster zum Innenhof sind ungünstig. Bei geöffnetem Fenster hört man jedes Wort vom Nachbarn. Tiefgarage für die Anlage zu teuer. Innenstadttribut?
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exzellente Stadtresidenz
Liegt sehr ruhig ganz nahe am Zentrum. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Für die Grundversorgung ist gesorgt. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Das ist sehr hilfreich, wenn man zum ersten Mal in Wien ist, oder Fragen zu den vielen Sehenswürdigkeiten hat.
gertrude(61-65)Deutschland
Super, zu empfehlen!
Wir sind Aktionär, nutzen die Angebote mindestens 1 mal im Jahr, teils nutzen sie auch unsere erwachsenen Kinder, noch nie hatten wir, noch sie, etwas auszusetzen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wien ist immer eine Reise wert
Gute Lage in Wien - vom Resort aus ist alles in Wien gut zu erreichen. Die Anreise mit dem PKW sollte man sich gut überlegen, sie ist aber machbar.
Bernd Huber(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sicher, das ist klar, Wiener Resort ist wunderbar!
Die stellvertretende Resort-Leiterin war immer hilfsbereit, freundlich, nett und stets für uns da, in jeder Angelegenheit.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sensationelle Lage, Nähe zu Zentrum
Super Lage, saubere Appartments, viel Platz, viele gute Restaurants in der Nähe- sehr zu empfehlen die 'fromme Helene' sowie 'Hausmaiers Gaststube' welche sich in 2-4 Minuten vom Resort befinden. Ausflüge sind super möglich, da das Resort inmitten der Stadt und Wohngebiet liegt ist man praktisch 'im' Parlament ,)