Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein guter Ausgangspunkt für die Eroberung Wiens
Die günstige Lage und Verkehrsanbindung erlauben es, Wien ohne Auto zu erkunden. Auch die Infrastruktur des Stadtteils ist günstig bez. Gastronomie und Grundversorgung
Paul(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wien ist Weltstadt, im vollen Sinn des Wortes.
Die historische Dimension ist noch genügend ausgeprägt, um ein gezieltes Besucherprogramm zu erstellen. Etwas Nostalgie zur vergangenen Monarchie belebt den Aufenthalt in Wien
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Lage in ruhiger Umgebung
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben gute Tipps für ein authentisches Restaurant in der Nähe und eine wunderschöne Straußenwirtschaft bekommen. Die Lage ist super, es sind nur wenige Gehminuten zum Ring und zum Burgtheater und einem schönen Park und das Haus ist dennoch ruhig gelegen. Der lauschige Innenhof lädt zum Verweilen ein. Das Apartment ist gut ausgestattet, es könnte allerdings - insbesondere was das Bad anbelangt - eine Renovierung vertragen.

Evaanna(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum angenehmer Aufenthalt
Sorgfältig geführte Ferienresidenz mit freundlichem und hilfsbereitem Persona! ebenfalls ein grosses Plus ist die gute Lage, nicht nur die Sehenswürdigkeiten waren zu Fuss erreichbar, sondern es gab auch Restaurants, Lebensmittelgeschäfte, Friseur, etc. in der Nähe.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lokale Kostenbeiträge
die lokalen Kostenbeiträge für die Apartments mit dieser Größe und deren Ausstattung sind in Wien sind definitv zu hoch!
Urs(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzvisite in Wien
Wir hatten ein Treffen im Palais Coburg privater Natur. Alles war plerfekt. Leider konnten wir nicht länger geniessen.
Lilian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wien, Wien nur Du allein!
Es ist immer wieder beruhigend bei Hapimag anzukommen und Alles in bester Ordnung vorzufinden. Gut geschultes, freundliches, fleissiges Personal, viele angenehme Details, ganz besonders der wunderschöne Innenhof und die hervorragende Lage des Hauses in Wien, sowie die hervorragende Sauberkeit und die Qualität machen viel Freude.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Resort, mitten in der Stadt und doch ruhi
Da das Resort so gut liegt, kann man die ganze Stadt zu Fuss und mit den ÖV erkunden. Es gibt auch sehr gute Restaurants in der Nähe. Bei unserer Ankunft konnten wir durch die Rezeption gleich Tickets buchen für Konzerte, Oper, Besichtigungen. Die Tickets wurden uns gleich ausgedruckt, sodass wir nirgends anstehen mussten.
Hedi(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgefüllter Stadturlaub
Durch die zentrale Lage, jedoch abseits in einer ruhigen Nebengasse, mit guter Anbindung an die Öfi's (Tram, Bus, U-Bahn) lässt sich das Angebot einer Großstadt sehr gut nützen.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super stadtresidenz
Wie immer im Münchner Resort alles top. Lage aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof super und München bietet für jeden das passende