Günther(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wien ist immer eine Reise wert.
Hapimag ist zweifelsohne schön, aber inzwischen sehr teuer, wenn man nicht mit Kindern reist und die Infrastruktur für das eigene Kochen nicht nutzen möchte. Auch bleibt es ein ewiges Grücksspiel, eine Wohnung zu einem gewünschten Termin zugeteilt zu erhalten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbare Kulturwoche mit Opernball u.v.a.m.
Wunderbare Kulturwoche mit Opernball, Konzert, Operette und vielem anderem mehr bei Hapimag Wien. Wie jedes Jahr hat das Hapimag-Team in Wien ein hervorragendes Programm zusammengestellt und seine Gäste sehr freundlich betreut.
Isolde Protmann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wien mit Komfort
Hapimag Wien - jederzeit ein Hit für einen Kurz / Kultur - Urlaub, sehr günstige Lage so gut wie im Zentrum, ruhig ! mitten in der Großstadt, perfekte Infrastruktur.

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dann doch lieber Hotel
Größe und Ausstattung entsprachen überhaupt nicht dem Niveau, das wir von Hapimag gewöhnt sind. Die geringe Größe wurde zusätzlich durch dunkles Holz und dunkle Farben optisch verkleinert. Besonders lieblos in der Ausstattung empfand ich, dass in Wohn- und im Schlafzimmer das gleiche Bild hing. Einfach fantasielos!
Jean-Claude(66-70)
Wien zur Vorweihnachtszeit...
In Wien die Stimmung der Vorweihnachtszeit geniessen.. Zu keiner Jahreszeit ist das sagenhafte Wiener Flair und die Gemütlichkeit so präsent wie zur Zeit der Christkindlmarkte und der Beleuchtung der Geschäftsstrassen.
Wolfram(61-65)Österreich
Städtetour Wien
Super verkehrsgünstige und ruhige Innenstadtlage, nette kleine Anlage im Jugendstil, gut restauriert und instandgehalten. Gute Informationen über die Rezeption zu erhalten und erste Angebote zu Stadtbesichtigung und Kulturveranstaltungen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne Hapimag Wien, Ideale Ausgangsla
Die Lage ist ideal, um Wien zu Fuß/Bus/S-Bahn zu erkunden. Freundliches und zuvorkommendes Personal, das gerne weiterhilft. Alles Nötige in in der Nähe.
Klaus(61-65)Deutschland
Wien im Dezember 2016
Sehr gut gelegene Adresse (zentral) für einen Stadtbesuch. Die Rezeption war kompetent und hilfreich bei den Ausflugsmöglichkeiten. Das Apartment entsprach voll und ganz den Erwartungen. Man kommt sehr gut ohne Auto aus (U-Bahn, Stassenbahn, zu Fuss).
Joax(71+)Deutschland
Weltstadtkonform
Das Resort ist in optimaler Umgebung und wird sehr freundlich verwaltet. Die Befragung ist sehr nervig, vor allem die geforderte Länge des textes
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wien muass ma sehn!
Wien hat alles zu bieten von Kultur - und da meine ich nicht nur die Heurigen - bis zu unzähligen Sehenswürdigkeiten und vielen sehr kommunikativen Menschen. Schade für Wien-Besucher wie mich, dass ich wegen meiner Vergangenheit da soviele Freunde habe, dass mir Zuwenig Zeit bleibt für all das.