Heike und Hans-Otto(71+)Deutschland
Städtereise 3. Ziel Wien -
Diese Anlage ist hervoirragend geführt und in einem exellenten Zustnd. Sie lädt zum 'Wiederkommen' ein und ist zentrumsnah, sodass man alles zu Fuß erreichen kann. Außerdem ist die Metro in wenigen Metern erreichbar.
Martina(56-60)Deutschland
Lachhafte Hapimag-Werbung
Traumhafter Kurztripp im wunderschönen Wien wurde getrübt durch Hapimag -Eigenwerbung. Alle anderen Leistungen waren ,wie eigentlich immer, großartig, aber das hätte man uns und besonders unseren Freunden (die ja eigentlich von Hapimag überzeigt werden sollten) ersparen können.
Georg(56-60)Deutschland
Wunderbarer Städteurlaub in Wien
Nahe (fußläufig) an der Innenstadt und vielen Sehenswürdigkeiten, trotzdem ruhige Wohnlage. Gediegene Athmosphäre mit hohem Wohnstandard.

Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wien, Wien nur du allein ...!
Wieder einmal mehr Hapimag in toller Lage im Stadtzentrum von Wien mit allem, was man für eine gute Städtereise braucht.
kurt(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hapimag OK.
Das hapimag resort Wien ist eine schöne Anlage. Sie liegt sehr zentral in Wien. Man kann die Innenstadt sehr gut zu Fuß erreichen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zufrieden
Wien war/ist super, besonders auch wegen der Hapimag Residenz praktisch im Zentrum, man erreicht wirklich alle berühmten Sehenswürdigkeiten in einigen Minuten zu Fuß, weiter so, wir kommen sicher wieder ,!!
Dr.Reinhart(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wien - ein Resort mit Charakter und Charme
Schön, dass wir einen so einmaligen liebenswerten freundlichen österreichischen Nachbarn haben,der sich auch noch über unseren Besuch freut
Magdalena(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Wien
Interessante Stadt und tolles, sehr freundliches Resort. Befindet sich in einem edlen Stadtteil. Die Häuser haben alle zweiflüglige Eingangstüren!
August(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hapimag Wien
Das Hapimag Ressort liegt zentral in Wien und ist mit Bus und U-Bahn sehr gut zu erreichen. Optimal für Anreisende mit Zug.
Manfred(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumziel WIEN
Mit dem Resort Wien,, besitzt Hapimag in der Neudeggergasse 16 - 18 eine in der Josefstadt nahe dem Josefstadt-Theater sehr zentral gelegene Anlage. In kaum 5 min. ist man an der Hofburg oder Burgtheater (Café Landtmann) Rathaus und Parlament. Kann nur jedem interessirten Raten Wien zu buchen. Wer weiß vielleicht wird das Parken in der Tiefgarage, z.Zt. 20,00 € /Tag doch noch etwas günstiger, d.h. 10,00 € wären voll ausreichend. Die Küchenausstattung müsste noch um eine Mikrowelle erweitert werden, allerdings z.Zt.…