Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise 3. Ziel Wien -
Diese Anlage ist hervoirragend geführt und in einem exellenten Zustnd. Sie lädt zum 'Wiederkommen' ein und ist zentrumsnah, sodass man alles zu Fuß erreichen kann. Außerdem ist die Metro in wenigen Metern erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lachhafte Hapimag-Werbung
Traumhafter Kurztripp im wunderschönen Wien wurde getrübt durch Hapimag -Eigenwerbung. Alle anderen Leistungen waren ,wie eigentlich immer, großartig, aber das hätte man uns und besonders unseren Freunden (die ja eigentlich von Hapimag überzeigt werden sollten) ersparen können.
Wien war/ist super, besonders auch wegen der Hapimag Residenz praktisch im Zentrum, man erreicht wirklich alle berühmten Sehenswürdigkeiten in einigen Minuten zu Fuß, weiter so, wir kommen sicher wieder ,!!
Mit dem Resort Wien,, besitzt Hapimag in der Neudeggergasse 16 - 18 eine in der Josefstadt nahe dem Josefstadt-Theater sehr zentral gelegene Anlage. In kaum 5 min. ist man an der Hofburg oder Burgtheater (Café Landtmann) Rathaus und Parlament. Kann nur jedem interessirten Raten Wien zu buchen. Wer weiß vielleicht wird das Parken in der Tiefgarage, z.Zt. 20,00 € /Tag doch noch etwas günstiger, d.h. 10,00 € wären voll ausreichend. Die Küchenausstattung müsste noch um eine Mikrowelle erweitert werden, allerdings z.Zt.…