Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Städtetrip nach Wien - leicht gemacht mit Hapimag
Das Hapimagressort in Wien ist ein optimaler Ausgangspunkt, um diese wunderschöne Stadt zu erkunden und lieben zu lernen. Wohnen in eleganter, ruhiger Atmosphäre und doch mittendrin in Wien. Ob zu Fuß oder mit Bus und bahn, alles ist von hier aus schnell und einfach möglich.
Claude(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Aufenthalt in Wien
Wir waren im Hochsommer drei Wochen lang in Wien und haben uns in der Hapimag-Anlage sehr wohl gefühlt. Auch unserem vierjährigen Sohn hat es gut gefallen.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wien
schöne absolut ruhig gelegene Anlage und trotzdem nahe des ÖV + Ubahn, somit ist man in der Stadtmitte und in kurzen Zeit an jedem beliebigen Ort in Wien.

Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral Wohnen in gutem Ressort
Das Ressort liegt verkehrsgünstig nahe dem Zentrum. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Appartements sind in Ordnung. Die Anlage hat außer einem schönen Innenhof nichts besonderes zu bieten. Wir waren sehr zufrieden und wir kommen wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frühlingsurlaub in Wien
Die Hapimag-Anlage in Wien, die wir zum ersten Mal besucht haben, hat durch Lage, Service, Lage der Wohnung überzeugt. Sie war ein wenig klein, aber man hat sich gleich wohlgefühlt. Die Innenstadt ist zu Fuß schnell erreichbar, die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut. Werden bestimmt mal wiederkommen
hans-werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hapimag Wien war eine Reise wert!
Wir, drei Erwachsene und ein Kind, erlebten nicht nur die charmante Kulturmetropole Wien sondern auch ein Hapimag-Resort, in welchem wir uns rings um wohlfühlten. Wie bei Hapimag gewohnt, wurden individuelle Wünsche ernst genommen und alles zu unserer Zufriedenheit arangiert.
Andeas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr guter Startplatz zur Erkundung von Wien
Das Haus ist schön zentral gelegen, man kommt fußläufig schnell in die City. Das Appartement war wunderschön, zum Innenhof gelegen und dadurch sehr schön leise. Leider sind die Matrazen der Betten viel zu hart. Dadurch ist an erholsamen Schlaf nicht zu denken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Anne Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach großartig!
Zum runden Geburtstag meiner Schwägerin nach Wien angereist und einen großartigen Aufenthalt in der Residenz verbracht. Das Resort liegt total zentral zu allen Sehenswürdigkeiten ist aber sehr sehr ruhig und angenehm. Besticht durch ein schönes Ambiente auch im Innenhof und hat alles was die BesucherInnen in einer Stadt so brauchen, U-Bahn, Bussse, Trambahn, Einkäufe und Restaurants, Naschmarkt und Mueseen, etc. 'rundrum fußläufig' zu erreichen. Eine fantastische Lage und einfach Klasse.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wien - immer eine Reise wert
Wir waren bereits 2x im Resort - bestimmt kommen wir wieder in das schöne Wien. Die Stadt mit den unglaulich vielen Sehenwürdigkeiten, gemütlichen Lokalitäten, der Donau mit der schönen Umgebung laden dazu ein.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne und unvergessliche Tage in Wien
Bin seit 23 Jahren Mitglied. Eine der schönsten und besten Anlagen. Die Nähe zum Zentrum ist absolute spitze. Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt in Wien.