Otto(71+)Deutschland
1 Woche schöner Aufenthalt in Wien
Das Resort liegt sehr günstig, man kann mit den 'Wiener Linien' alle sehenswerten Orte leicht und ohne Probleme gut erreichen. In Wien kann man sein Auto bei Park+Ride sehr preiswert parken!
Gerhard(71+)Deutschland
Urlaub in Wien
Meine private Traumstadt, in die wir immer wieder kommen werden. Meine Frau liebt Paris und ich Wien. An beiden Orten gibt es glücklicherweise ein hapimag Ressort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hapimag Wien
Das Hapimag Resort Wien liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Die Wohnungen liegen zum Innenhof. Dieser ist sehr hellhörig. Die Ausstattung entspricht dem Hapimag Standart

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Unterkunft in einer super Stadt.
Der schönste Kurzurlaub den wir je verlebt haben. Herrliche Unterkunft in einem soliden Altbau, mit herrlichem Innenhof. Die Stadt Wien zählt bestimmt unter den Großen Europas, und die Bewohner, im allgemeinen, sehr freundlich!
Karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wien ist immer einen Aufenthalt wert.
Hapimag Wien finde ich sehr gut, die Ausstattung liegt im Hapimag-Niveau! Die Lage ist sehr zentral. Es gibt sehr viele Möglichkeiten. Bestens!
Günther(71+)Österreich
Kurzurlaub
Das Hapimagresort war wie immer perfekt. Da ich heuer keinen weiteren Aufenthalt bei Hapimag plane, ist der Preis von 530 € für 4 Übernachtungen für zwei Personen ohne Frühstück (310 € Jahresgebühr + 210 € Aufenthalt) nicht gerade geschenkt. Da könnte ich in ein gutes Hotel gehen.Dies ist bei meiner momentanen Nutzung meiner Aktie ein bisschen der Pferdefuß von Hapimag.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wien lohnt sich auf jeden Fall
Das Ressort liegt in Wien so günstig, dass man auf das eigene Auto gut verzichten kann. Man kann es während des Aufenthalts auf einem P + R - Parkhaus am Stadtrand günstig abstellen. Die Miete im hapimag-Parkhaus ist unangemessen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wien, Wien, nur Du allein....
Wien muss man einfach gesehen und erlebt haben. Nicht umsonst ist es zum achten Mal in Folge zur lebenswertesten Stadt Europas gekürt worden. Dieser Wahl stimme ich voll und ganz zu.
JOHANN(71+)Österreich
Traumlage!
Wír sind von der Lage des Resorts Neudeggergasse in Wien sehr begeistert. Die Wohnungen sind absolut ruhig und so zentral gelegen, dass man in kürzester Zeit zu Fuss an der Ringstrasse, und dadurch an den schönsten Baudenkmälern der alten kuk Reichshauptstadt ist. Parlament, Rathaus, Burgtheater, Hofburg etc. sind zu bestaunen. Wir können einen Wienaufenthalt voll empfehlen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wien, Wien nur Du allein.
Die wohl schönste Stadt Europas, ist immer eine Reise wert. Eine Diätkur sollte man sich dort nicht vornehmen. Was soll ich mir sonst noch aus dem Hirn leiern?