Angelika Thum-Lutz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wien ist immer eine Reise wert
Das Stadthaus ist wunderbar und in der Hitze ist der Garten unschätzbar. Die Lage ist optimal, sie erreichen alles per Fuss. Ob Cabarett, oder Filmfestival, ob leckere Restaurant oder lauschige Heurigen, spannende Museen, oder Nachmarkt. Alles in der Nähe Die Anfahrt mit dem Nigthjet ist auch zu empfehlen, ausgeschlafen in Wien ankommen und so einen Extra-Tag haben. Wir haben es sehr genossen. Danke an das freundliche Team und an die Nachtigall für ihr Abendlied
josef(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wien - perfekt
wetterglück die ganze Woche macht´s natürlich perfekt - da kann man die Stadt wirklich genießen - nicht nur kennenlernen.
Barbara(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wien ist eine Reise wert
Soviel Sehenswertes - soviel Charme - hat nur Wien, deshalb komme ich wieder und werde diese Stadt wieder in vollen Zügen genießen!

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut gelegen, alles gut erreichbar
Der Empfang im Resort war sehr freundlich. Die Wohnung funktionell und sauber. Die Empfehlungen für Restaurants oder Museen oder sonstiges waren korrekt und die Damen sehr freundlich.
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Lage, Appartement sehr ansprechend,
Stets hilfsbereiter freundlicher Service, ruhige Lage, gute Restaurantempfehlungen, sehr empfehlenswert und beste Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln
Angelika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausstattung Einzimmerappartement Komfort
Gerade bei Selbstversorgung sind die Tischchen mit einer Größe von 80x80 cm auch für zwei Personen viel zu klein. Gemütlich Essen ist hier nicht möglich.
Norbert Egger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hapimag Wien - Top Team - Top Location - Top Event
Nun schon ein halbes Dutzend Mal bei Hapimag Wien im Rahmen der Opernballwoche. Das vom Wiener Team organisierte und betreute Programm war wieder Spitze (um nicht zu sage, das allerbeste Erlebte - nicht nur Opernball, sondern auch Konzert mit Anna Netrebko und Mann). Das Resort gehört für uns zum Besten von Hapimag: Das Team ist sagenhaft freundlich, kompetent, hilfsbereit und engagiert. Für uns mit 10 Jahren Hapimagerfahrung in Dutzenden Locations das Beste, was Hapimag bietet!
Brit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wien, immer eine Reise wert.
Wien ist auch Ende Februar ein tolles Städteziel. Die Oper, die Theater, die vielfältigen Museen, die Paläste und die Kaffeehäuser lohnen immer.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wien ist eine Reise wert
viele sehr sehenswerte Museen, viele gute Restaurants, sehr schöne Konzerte, schöne sagenhafte Bälle zum feiern. Menschen aus aller Welt, ein wundervolles potpourri.
Brigitta(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weihnachten in Wien!
Ich war zu Weihnachten bei meiner Tochter in Wien, da oberhalb des Gästezimmers ein Rohrbruch war, konnte ich dort nicht schlafen.Also habe ich mich als Hapimag - Dauergast entschlossen, dort zu nächtigen.