Wolfram(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Wandergegend, viele Ausflugsziele
Viele Einzelhäuser mit in der Regel sechs Wohnungen weiträumig an einem Hang verstreut. Optisch schön anzusehen, dadurch aber vom zentral gelegenen Parkhaus teilweise sehr lange Wege zu den Appartements. Keine Aufzüge in den Häusern, dies erfordert mühsames Kofferschleppen in die oberen Etagen. Im Parkhaus geht es sehr eng zu: Rückwärts Einparken wäre lenkgeometrisch angebracht, ist aber - wohl wegen Abgaspartikel-Flecken an den Wänden - nicht erwünscht. Die Ampelregelung für die Auffahrt auf höhergelegene Etagen…
Willi(71+)Deutschland
Im Ganzen gute Appartment-Anlage
Die Lage der Apartmenthäuser ist sehr steil und für ältere Gäste beschwerlich. cxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein schöner Urlaub nicht nur zu Coronazeiten
Super Ferienwohnungen mit Service, Schwimmbad und Restaurant, gut und sicher auch in Coronazeiten. Super Hallenbad geöffnet.

Herbert(71+)Deutschland
Idealer Ferienort für jede Altersgruppe
Zur Gruppe Senioren gehörend können wir Hapimag in Winterberg nur zu empfehlen. Wenn man gerne wandert, gibt es schier unendliche Möglichkeiten von leicht bis anspruchsvoll. Aber auch die zentrale Lage zur Stadt ist ideal. Für junge und sportliche Leute gibt es ein riesiges Angebot zur Freizeitgestaltung bzw. Freizeitmöglichkeiten. Langweilig wird es einem hier bestimmt nicht.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gut gelegen, super Service, gut ausgestattet
Das Resort liegt etwas oberhalb des Ortskerns, direkt an Wanderwegen. Die Ausstattung ist gut gepflegt, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - auch hier war das Servicepersonal super. Es hat uns sehr gut gefallen!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Winterberg ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Wir kommen immer wieder gerne nach Winterberg. Das Sauerland hat in jeder Jahreszeit und für jeden etwas zu bieten. Auch wenn der Betrieb in Corona-Zeiten eingeschränkt lief, war alles zu unserer Zufriedenheit.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub in der Nähe der Heimat
Winterberg ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Im Vergleich zu, in der letzten Vergangenheit besuchten Resorts, muß man aufgrund des Alters einige Abstriche machen.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüll
Das Ressort ist insgesamt sehr ansprechend, entspricht dem 'Hapimag-Flair', das wir schon an vielen anderen Orten erleben durften. Alles ist unaufdringlich, man genießt, dass man hier wohnen und sich wohlfühlen darf. Die Lage ist als gut bezeichnen, auch wenn der fußläufige Weg ins Zentrum von Winterberg recht lang ist. Das Ressort war für uns Ausgangspunkt zu vielen fantastischen Wanderungen und Cabrio-Touren ins Hochsauerland bis nach Hessen. Wir werden jedenfalls Dauergäste in dieser herrlichen Location sein!
Alt-Erdmann, Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder Winterberg......
Hallo Winterberg, gebaut 1994. Wir waren jedes Jahr dort, mit der Verwandtschaft und Freunden. Haben Urlaub gemacht und Feste gefeiert. Schwimmbad und Sauna genutzt und in der Wellness Abteilung etwas für uns getan. Wir kommen wieder!!!
Günter(66-70)Deutschland
Corona zum Trotz
Das Resort in Winterberg bietet eine Menge Möglichkeiten, zumindest für eine Woche, um in diesen Zeiten einen entspannenden Urlaub in Angriff zu nehmen. Wanderfreunde, Biker und Naturliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Das Hygiene- und Sicherheitskonzept überzeugt.