Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schon zum 5. Mal eine tolle Woche bei Euch!!
Gewohnte hohe Hapimag Qualität, optimale Lage für Ski, Wandern und Baden. 5min zur Talstation Schmittenhöhe, 20min Kaprun
Herbert(71+)Österreich
gut
klein aber fein ... mehr Prorammangebote erwünscht ... im Restaurant mehr lokale Spezialitäten. Gratulation der Resort-Leitung
Rudolf(61-65)Deutschland
Tolles Resort
Traumhaft schöne Urlaubsregion. Tirol ist klasse. Hier kann man sogar die Autofahrt über die Alpenstrasse noch genießen. Die Bergkulissen, der Zeller See, und die Herzlichkeit ist hier herrlich.

Otmar 20172510(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im Urlaub 'zuhause sein'
Dieses Resort wurde vor Jahren sehr ansprechend, modern und stilvoll renoviert und entspricht dem erwarteten Hapimag-Standard zu 100%. Gastfreundlichkeit und Kompetenz wird hier sehr hoch geschrieben. Man fühlt sich sofort wohl und zuhause. Die Sauberkeit ist beispiellos. Jede/r Mitarbeiter*in versucht dem Gast den Urlaub so schön wie irgendwie möglich zu gestalten. Der Resortleiter ist stets für Fragen und und wertvolle Tipps bereit. Die Umgebung ist sehr schön und man kann so viel unternehmen. Sowohl im Sommer…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Immer wieder ein Besuch Wert - einfach schön
Ich bin schon sehr lange bei Hapimag und habe viele Häuser besucht. Zell am See wird ein Favorite werden. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Österreicher ist einfach Spitze. Ich kann das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Schade ist nur, dass man durch Corona keinen großen Kontakt mit anderen Gästen hat.
Marta(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Geburtstagsfest in Zell am See
Drei Kinder mit Partner und ein Enkelkind plus Oma - wir trafen uns im wunderschönen Zell am See, bei Hapimag. Die zwei Appartments waren prima ausgerüstet, jeder hat alles prima gefunden - schade, dass es Kapsel-Kaffe geben muss, obwohl von der Bedienung sehr bequem. Ds Schwimmbad und die Sauna waren sehr angenehm. Besonders das Spielzimmer hat mir bzw meiner Enkelin gefallen, sie wollte immer dort hin, uns hat die Spielsachen sehr genossen.
Reinhart(71+)Deutschland
Gepflegte Hapimag-Anlage mit See und Bergen
herrliches Baden im Zeller See mit Trinkwasserqualität. Schöne Wanderwege. Gute Fahrradwege. Entspanntes Einkaufen in Zell am See.
Manuela(51-55)Deutschland
toller erholsamer Urlaub mit hohem Freizeitwert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können auch das resorteigene Restaurant sehr empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Personal sehr freundlich.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub im schönen Resort Zell am See
Zum wiederholten Mal sind wir im Hapimag Resort Zell am See angereist anlässlich 2er Geburtstage. Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Das Resort hat ein besonders schönes Ambiente, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Dieses Mal war die Lage unseres App. sehr enttäuschend. Wenn ich nach Zell am See reise, möchte ich doch von der Wohnung aus gerne den See und die Berge sehen... Stattdessen blickten wir auf den Parkplatz, waren direkt neben dem Spielplatz und des Hallenbades mit Zugang nach draußen. Das…
Gabi (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal in Zell am See, wollten hauptsächlich Skifahren am Kitzsteinhorn. Nach einer Knieverletzung ,die im Tauernklinikum behandelt und attestiert wurde,wurden anstandslos die 4 verbliebenen Tage des Skipasses an der Lift kassa erstattet. Wir haben den Rest des Urlaubs mit Spaziergängen um den See genutzt,Wetter war super.Sehr zu empfehlen ist der Chinese in der Kitzsteinhorn Straße und das Café in der Seegasse,und vor allen Dingen das hauseigene Restaurant im Hapimag Gebäude. Auch der Brötchen…