In diesem Ressort paaren sich alle guten Eigenschaften einer Hapimag-Anlage, gepaart mit dem unwiderstehlichen Charme und der Herzlichkeit der Angestellten. Wir haben uns wirklich zu Hause gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Modernes, stilvolles Resort
Das Hapimag-Resort in Zell am See ist der ideale Ausgangsort für Wintersportler. Der 'Hausberg' Schmittenhöhe, der Gletscher 'Kitzsteinhorn' in Kaprun und das benachbarte Skigebiet in Saalbach-Hinterglemm sind gut (auch mit dem Bus) zu erreichen. Die Resortleitung und das Personal im Resort sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ski fahren Zell am See
Wir waren Ostern 2015 mit der gesamten Familie im Hapimag Resort Zell am See. Bei traumhaften Schnee- und Wetterbedingungen konnten wir das Skigebiet bestens nutzen. Die neu renovierte Anlage ist zu empfelen. Einziger Abzug gibt es für das viel zu kleine Schwimmbecken.
Zum 2. mal waren wir in diesem aussergewöhnlich schönen Resort und es wird sicher nicht das letzte mal sein. Äusserst freundliche Betreuung von der Rezeption (speziell Andrea) und sehr freundliches Management. Wunderschöne Zimmer. Alles perfekt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Schön modernisiertes Resort etwas außerhalb von Zell am See, über die Situation in Zell am See hat ja bereits das Auslandsjournal berichtet. Sehr guter Resortchef, der versuchte alle Wünsche zu erfüllen und sehr präsent war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Happy Skiing with HAPIMAG in ZELL
Das Hapimag Haus in Zell am See ist nach der Renovierung eine Topadresse und kann nur weiterempfohlen werden. Lage, Ausstattung und Gepflegtheit sind super