Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Resort
Eine wirklich gepflegte, topsaubere, schöne Anlage mit durchwegs sehr freundlichem Personal, alle sind immer hilfsbereit. Auf der Village Seite ein grosser Pool und ein sehr schöner Strand, auch bei voller Auslastung war immer irgendwo ein Liegestuhl zu haben. Leider gibt es auch hier Gäste, die am Morgen extra Liegestühle besetzen und zwar mehr sls sie brauchen, das wird leider trotz „Poolregeln“ am Pool nicht geahndet😏
Jean (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub mit und bei Freunden
Für uns ist das Seagarden-Resort immer wieder wunderbar und wir haben das Gefühl bei und unter Freunden zu sein. Die Lage, das Meer....die angenehmen Gäste und vor allen Dingen auch die herzlichen Mitarbeiter....sowas ist einfach nicht selbstverständlich. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr...!
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung im Paradies
Drei traumhafte Strände, sehr nettes und Services orientiertes Personal. Kurz vor der Hauptsaison noch schön ruhig und absolut empfehlenswert für Menschen, die Erholung suchen. Super zum Schwimmen und Schnorcheln. Sogar eine Meeresschildkröte und einen Rochen mit Flügeln haben wir gesehen. Ein öffentlicher Dolmus ermöglicht die Fahrt ins schöne Bodrum, man hält es aber auf der weitläufigen Anlage auch gut so aus. Wir kommen sicher wieder!
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhiges Familienhotel zum entspannen
Schönes Hotel, für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch zum fünften Mal: sehr schön!
Sehr schön im Park angelegte Anlage. Großzügige Wohnungen. Sehr sauberer Strand und Meer, super zum Schnorcheln. Wassersport-Aktivitäten wie Segelkurs, Gulet-Ausflüge sehr empfehlenswert.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige und schöne Lage mit hervorragendem Service
Wunderschön gelegene Anlage, abseits allem Trubels, ruhig und traumhaft mit der Landschaft verschmolzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Dieser Resort ist rundherum in seiner Lage und Ausstattung empfehlenswert, gleich ob als Familie bis hin zu Einzelreisenden viele atraktive Angebote unterbreitet werden
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Zeit
Wir waren schon einige Male im Resort und wir waren wieder begeistert. Schöner Strand, schöne Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders in der Infostelle. Man war sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen wieder.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisleistung stimmt!!!
Schöne ruhige Hotelanlage und Strand mitten in der Natur!! Aber keine 5 Sterne!! Preisleitung stimmt zwar trotzdem sehe ich beim Service und Deserts Verbesserungsbedarf.
Margot(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bodrum, schönstes Resort von ALLEN!
Wir fühlen uns hier sehr wohl, gut aufgehoben und das Resort verlangt einfach nach einem Wiederkommen!