Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unfreundliches und desinteressiertes Personal
Dieses Hotel entspricht maximal 3 Sternen und ist nicht empfehlenswert für Gäste, die Service und Qualität schätzen.
Natascha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Anlag keine 5 Sterne, mehr Schein als Sein
Schöne Anlage in die Natur eingebunden, aber mit einigen Mängeln.Essen lecker, aber wenig Auswahl und Abwechsung. Zimmer ansprechend und gut ausgestattet. Allerdings gebe ich der Anlage einige Minuspunkte: Es gab nur 2 Toiletten am Strand für mehrere hundert Besucher. Die Liegen waren oft durchgelegen, teilweise defekt, rostige Schrauben waren eine Verletzungsgefahr, Strandaufsicht hat sich nicht um die Sauberkeit am Strand gekümmert. Polster der Lounges total verdreckt.
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Erwartungen mehr als erfüllt
Traumhafte Gartenanlage, direkt am Meer, Preis- Leistung perfekt! Wir waren bereits zum 7. Mal in dieser wunderschönen Anlage und kommen sicherlich wieder
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich empfehlenswert, jederzeit gerne wieder.
Kleinere Anlage in wunderschönem Hanggarten mit überwiegend türkischen Gästen. Wer Entspannung und gutes Essen sucht, ist hier gut aufgehoben.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien absolut weiter zu empfehlen
- Sehr familienfreundlich - Essen war immer lecker - Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - unser Sohn liebte die verschiedenen Pools
Panger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Meer, schöne ruhige Anlage
Schöne Anlage mitten in der Natur! Meer ein absoluter Pluspunkt, Traumhaft. Strand ist teilweise Steinig, aber dafür top klares Wasser. Verpflegung, Essensqualität auch gut. Personal Großteils auch bemüht und freundlich. Animation gab es, aber war kaum zu bemerken, zumindest im September/Oktober. Das Hotel besteht quasi aus zwei Anlagen. Zum einen der Hotelkomplex und dann die Ferienwohnungen. a la carte Restaurants sind im beiden Teilen. Volleyballplatz, + zwei weitere schöne Strände im…
Henrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2 Wochen Rundum sorglos Paket im Hapimag Sea Garden Village
Wir sind das dritte Mal in der Anlage und uns hat es wieder rundum gefallen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, denn wir wissen hier einfach was wir bekommen und das wir uns auf guten Service, Qualität und eine tolle Atmosphäre verlassen können.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Urlaub
Eine sehr große und gepflegte Ferienanlage mit einem traumhaften Strand (kein Sandstrand). Viele Möglichkeiten zum entspannen auf verschiedenen Liegeplattformen. Wir waren viel auf der Silence Island wo man etwas ab von Trubel ist, aber dennoch schnell an der Strandbar für einen Drink.
LT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein rundum erholsamer Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr ruhig und entspannend. Leckere regionale Küche, sehr gute Getränke. Aufmerksames Personal. Glasklares Wasser, schön zum schnorcheln. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Y. Kurt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top! Mehr als zufrieden mit der Buchung.
Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir mit herzlicher Gastfreundschaft und exzellentem Service empfangen. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und ging über die Erwartungen hinaus, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Die Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Sie bieten einen herrlichen Ausblick auf das Meer oder die üppigen Gärten der Anlage. Die Betten waren äußerst komfortabel, was für erholsame Nächte sorgte. Die Auswahl an Speisen und Getränken…