Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre Tobias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine traumhafte Anlage für Ruhesuchende .
Eine kleine, moderne Ferienanlage auf einer Klippe, weit weg vom Trubel. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Anlage ist gepflegt und wunderschön. Die Suiten sind super und ausgesprochen sauber und es fehlt an nichts. Nicht für Familien geeignet. Wer Ruhe braucht, ist hier richtig!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schöne Unterkunft in Agia Pelagia
Wir kommen definitiv wieder. Paradies auf Erden.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumlokation für unseren Paarurlaub.
ein absoluter Traum, kein Kampf am Pool, viel Platz für Ruhesuchende. Erholung pur. Alles perfekt. Jederzeit wieder.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel auf Kreta gefunden !!
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse!! Die Aussicht ist überwältigend ! Der Check-in unkompliziert und sehr freundlich! . Super aufmerksame Mitarbeiter! Tolle Lage ! Unbeschreiblich schön .....
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder , war einfach toll
Tooles Hotel , in einer Hanglage , mit super Service , gutem Essen , und tollen Zimmern ( Zimmer mit eignem Pool ) . Nicht überfüllt . und einer sehr schönen Hotel -Anlage .Wir waren sehr begeistert von unserem 9 tägigen Urlaub . Ein Mietwagen ist aus unserer Sicht erforderlich um die Umgebung zu erkundigen .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
recht gut nur das Essen war nicht unbedingt meins
Ein ruhiges Hotel mir vielen kleinen Wohneinheiten. Gwfühlt waren wie die einzigsten Gäaste mit Halbpension. In dem kleinen Restaurant konnte man je eine Vorspeise und einen Hauptgang auswählen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Charme für Ruhe-Suchende
Wir wollten unseren Urlaub nicht in einem großen Hotel oder Resort verbringen und so wählten wir diese kleine, schöne Hotelanlage und wurden nicht enttäuscht.
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu 1000 Prozent zum empfehlen
Das Hotel ist echt super. Angefangen vom einchecken, beim Frühstück, beim Abendessen die Reinigung alle extrem freundlich. Die Lage ausgezeichnet super für Ruhesuchende. Der Ausblick ein Traum.
Jörg(61-65)Deutschland
Für Ruhesuchende ideal.
Ruhe pur. Die Anlage ist weiträumig angelegt.Durch die geringe Anzahl an Zimmern findet man immer ein ruhiges Plätzchen und eine Liege. Personal super freundlich. Aussicht fantastisch.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Urlaub im Happy Cretan Suites
Super schöne und gepflegte kleine Anlage! Das Personal sehr bemüht und zuvorkommend! Eines der besten Hotels die ich je besucht habe!