Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zu 1000 Prozent zum empfehlen

Das Hotel ist echt super. Angefangen vom einchecken, beim Frühstück, beim Abendessen die Reinigung alle extrem freundlich. Die Lage ausgezeichnet super für Ruhesuchende. Der Ausblick ein Traum.

• Wir haben eine Suite mit eigenem Pool und Meerblick, ein Traum. Die Zimmer super eingerichtet mit Nespresso Kaffeemaschine, Bluetoothbox, großer Dusche,separatem Wc, Badewanne und tollen Blick aufs Meer.

• Haben Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es ein Buffet , man konnte Spiegeleier oder Omelett bestellen. Es gab jeden morgen frisch gepressten Orangensaft und eine Obstsalat. Das Buffet klein aber fein, man findet immer etwas das einem schmeckt.

• Das Service ist perfekt, sehr zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen .

• Wir wollten nur relaxen und entspannen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, also nicht direkt am Meer. Wen mann Action haben möchte ist es das falsche Hotel. Zum erholen perfekt. Transfer zum Flughafen ca.30 min.

• Wellness
    • Sport

Es gibt 2 Fitnessräume ,3 Pools und Fahrräder zum ausborgen. Für uns ausreichend.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023