Schönes Hotel in Hanglage, abseits von Agia Pelagia, Sehr ruhig gelegen. Selten eine Hotelanlage mit so viel Platz für die Gäste gesehen. Traumhafte Aussicht mit wunderbaren Sonnenuntergängen.
Zimmer sehr schön eingerichtet - Gartenanlage und Aussicht auf das Meer wunderschön. Allerdings hatten wir eine nicht funktionierende Klimaanlage und die Dusche kam uns entgegen. Beides wurde sofort am gleichen Tag repariert.
Frühstück ist mehr als gut, wenn man im Kopf hat, dass man Urlaub in Griechenland macht. Wir hatten Halbpension - davon ist auf jeden Fall abzuraten. Der Koch hat nur wenige Alternativen im Programm, daher viele Wiederholungen. Die Qualität und das Preis-/Leiostungsverhältnis entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel. Klare Empfehlung: nur Frühstück und mit dem Wagen zu einer Taverne fahren.
Hier wird für den Urlauber alles möglich gemacht. Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wird mit einem Lächeln erledigt.
Abseits gelegen - in der Umgebung keine Taverne oder Supermarkt. Leihwagen unbedingt zu empfehlen. Ansonsten wird es sehr einsam. Strand fußläufig in ca. 3 km nach Marsch über die Straße zu erreichen.
Vier Pools, ein klasse Fitnesscenter. Unglaublich viel Platz zum Runterkommen. Aber die Hotelbeschreibung verspricht auch kein umfassendes Freizeitangebot. Auf eigene Faust kann man aber Kreta in vollen Zügen erleben. Wir waren viel Wandern - ein Genuss.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Joachim & Dagmar |