Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein wunderbares Hotel für Erwachsene ohne Kinder!
Danke für einen schönen Urlaub. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage etwas abseits der Bettenburgen. Es eignet sich perfekt wenn man einfach mal zur Ruhe kommen möchte. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Service-Personal wirklich aufmerksam und absolut spitze. Auch wenn man einen Chef nicht besonders "loben" sollte müssen wir es an der Stelle wirklich mal machen. Danke für die vielen guten Tips und die schnelle Hilfe. Die Qualität im Restaurant war gut aber es war jetzt nicht das beste Restaurant…
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Tolles sauberes Hotel. Wer früh zurück fliegt, vor 7:30 Uhr weg muss, bekommt Abends ein Frühstück für den nächsten Morgen hingestellte. Tee und Kaffee gibt es im Zimmer. Wichtig: grundsätzlich steh das Zimmer erst ab 14 Uhr zur Verfügung und nicht früher. Die Zeit wird mit einem Willkommensgetränk und einen kleinen Snack überbrückt . Das Restaurant und Snackbar hat gut Qualität,einfache griechische Küche.
Philipp(31-35)Deutschland
Perfekt zum Entspannen
Ein wirklich tolles Hotel in ruhiger Lage mit großartigem Blick auf‘s Meer. Das Happy Cretan eignet sich perfekt zum Entspannen für Paare. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Service-Personal wirklich aufmerksam und nett. Die Qualität im Restaurant variierte bei uns leider etwas und auf den Zimmern störten Kleinigkeiten wie die Beleuchtung, oder ein defekter Klodeckel. Alles aber nicht wirklich nennenswert und es überwiegt deutlich der positive Gesamteindruck. Von uns eine klare Empfehlung für dieses…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder Happy Cretan Suites
Familiär geführtes , kleines Hotel an der Nordküste Kretas. Das Hotel liegt oberhalb des kleinen Ortes Agia Pelagia mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Wer etwas zur Ruhe kommen möchte ist hier genau richtig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles, kleines Hotel zum rundum wohlfühlen
Sehr schöne, kleine Anlage (26 Suiten ) mit großen, sehr gut ausgestatteten Zimmern, einem schönen Pool und superfreundlichen Betreibern und Mitarbeitern. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Superschöner Blick aufs Meer von fast der gesamten Anlage. Für uns als Durchgeimpfte war Covid19 kein Thema. Im Hotel wurden alle gängigen Maßnahmen angewendet. Wir wollten ruhigen Erholungsurlaub ohne Stress, genau das haben wir zu 100 Prozent bekommen.
Sonja Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
HAPPY CRETAN - da ist Name Programm! Gerne wieder!
Gepflegte, geruhsame, kleine Anlage - vorwiegend für Erwachsene. Sehr hübsch angelegt mit tollem Blick aufs Meer. Wir wollten eine Mischung aus Badeurlaub und Sightseeing - dafür ist die Lage des Hotels prima. Happy Cretan ist eine perfekte Wahl!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes, kleines Schmuckstück
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Es ist besonders für Paare geeignet und eher nichts für Familien mit Kindern. Aber wir hatten eine perfekte Woche mit Ruhe und Erholung. Der Blick vom Balkon war fantastisch und auchdie Lage ist für Ausflüge optimal. Wir hatten wirklich nichts zu kritisieren.
Daniel Gotthard(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Kleines Hotel was zur Entspannung einlädt. Service Gastronomie auf hohem Niveau. Zimmer großzügig und gut ausgestattet
Martin(56-60)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist ein Traum. Klein, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer geschmackvoll und hochwertig, wir hatten Meerblick. Die erste Nacht "mussten" wir in die beste Suite mit grossen Wirlpool und Sunset Blick von der grossen Terasse, wunderbar. Für die Strände braucht man schon ein Auto, weil doch etwas zu laufen. Die gebuchte Ganzkörpermassage war auch sehr gut. Das Restaurant abends ich ebanfalls sehr gut, vorwiegend griechische Küche. Alles in…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes kleines Boutiquehotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr modern und liegt an einem Hang mit herrlichen Meerblick. Der erste Eindruck bei der Anreise war einfach nur positiv.