Sissy(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super
Ein Nachhausekommen zu guten Freunden, von der Buchung an bis zum Schluss, alles sehr sauber, Essen sehr gut und ausreichend, Haus liebevoll eingerichtet, sehr gute Hilfestellung für jegliche Art von Fragen. Einfach am Punkt gebracht: wir haben uns super wohlgefühlt und freuen uns aufs nächste Mal.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder!
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Alles mit Liebe zum Detail gemacht und gut durchgedacht. Mann kriegt gute Tipps wo mann lecker essen kann oder was mann unternehmen kann. Danke
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub bei Freunden
Sehr modernes, geschmackvoll eingerichtetes und familiäres Haus. Saubere Zimmer und eine Frühstücksterrasse zum Wohlfühlen. Sehr bemühter Gastgeber, man glaubt schon bei der Ankunft ein langjähriger Stammgast zu sein, auch wenn man das erste Mal dort ist.

Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, super Service, gutes Frühstück, schöner Garten und Terrasse, Nähe zum Wörthersee, schöne Zimmer, super freundliche Mitarbeiter, Kärnten Karte bringt viele Vorteile.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
"HappyHouse" ist die richtige Bezeichnung!
Es ist ein Wohlfühlhotel, sowohl von der Unterkunft als auch vom Service incl. hervorragender persönlicher Betreuung!
Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Macht happy, da erholt sich jeder!
Fein, sehr freundlicher Gastgeber, macht wirklich happy, der Wörthersee ist gut zu Fuß erreichbar, gemütlicher Garten
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nette Pension für einen kurzen Familienurlaub
Kleine, familiengeführte Pension mit schönen Zimmern und einer gepflegten Außenanlage samt Terrasse und Spielbereich für Kinder. Sehr freundlicher und aufmerksamer Besitzer und man fühlt sich gleich willkommen und wohl.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Ausgangspunkt für den Wörthersee
Perfekter Ausgangspunkt für einen Urlaub am Wörthersee. Zentrale Lage - kurze Wege zum See. Sehr gutes Frühstücksangebot. Toller Service mit vielen Tipps für Unternehmungen bzw. zur perfekten Nutzung der "Kärnten-Card".
Leopld(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach super
Sehr nette Gastgeber, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr schöne, saubere Zimmer. Tolles Hotel, zum weiterempfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Basis für Aktivurlaub.
Freundliches Gebäude mit Frühstücksterrasse im Garten. Parkplatz direkt am Haus. Sehr geschickte Basis für unsere Aktivitäten.