Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser kann man nicht bewertet und betreut werden.
Die Zimmer waren gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Hotel lag sehr nah am Wörtersee und so zentral, dass man schnell in Italien oder Slowenien war. Herr strugger war immer freundlich und jederzeit bereit fragen zu beantworten und individuelle Tipps zu geben. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen
Eva Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schön und persönlich
Sehr sauber, gutes Frühstück mit klasse Brot, Obst und Gemüse!!! Die Zimmer sehr schön mit indirektem Licht gestaltet. Ruhig, bis auf den Zug, den hört man in Krumpendorf allerdings fast überall. Schöner sonniger Balkon mit Ausblick auf blühenden Apfelbaum.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Happy House......wie der Name, so die Pension.
Lage des Hauses gut. Zimmer sehr schön. Sehr gutes Frühstück. Besitzer äußerst symphatisch. Kurz zusammengefasst....wir fühlten uns sehr wohl.

Geniesser(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Zimmer, familienfreundlich, Wohlfühlatmosphäre. Personal sehr aufmerksam und freundlich, tolle Gelegenheit Abends zu verweilen. Insgesamt alles Top!!!
Marko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geeignet für Urlaub und Buisness
Sehr moderne Zimmer, angenehme Atmosphäre in Familiärer Umgebung. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Nah am See und Park. Hoher Wohlfühlfaktor auch nachmehreren Besuchen sowohl Beruflich als auch für den Urlausgenuss.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder gerne Urlaub im Happy House!
Familiär geführte Pension, überaus freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Die Zimmer sind neu, sehr schön, sauber.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Moderne Zimmer nah am See und Strandbad!
Schöne Unterkunft mit zentraler Lage zum See und dem örtlichen Strandbad. Sehr nette Vermieter! Das Haus hat zwar nicht sehr große aber sehr modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstück konnten wir immer auf der Terasse einnehmen, was sehr entspannt war. Einziges Manko ist die Bahnstrecke, die unmittelbar am Haus vorbeiführt. Hat uns nicht gestört...sind da aber auch nicht so empfindlich.
Robert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie Daheim
Für unserem Reisegrund sehr geeignet. Lage Toll, Standbad in der Nähe, und mit der inkludierten Wortherseecard gibt es viele Gratiseintritte und Ermäßigungen
Marita(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte Familien Pension mit neu eingerichteten Zimmern, Rezeption, Frühstücksraum und Treppenhaus liebevoll und gemütlich gestaltet. Vor dem Hotel gibt es einen geräumigen und bewachten Parkplatz und seitlich hinter dem Haus viele verschiedene Möglichkeiten zum Erholen. Sitzecken, Strandbar, Wiese u.v.m
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Empfang und sehr Sauber. Das Hotel ist nicht weit weg vom Wörthersee und in einer Guten Lage. Das einzige was für manche vielleicht störend sein könnteist, das nahe Bahngleis wo auch Güterzüge lang fahren. Was ausserdem sehr gut ist,ist der angrenzende Rad und Fussweg wo man lange Spaziergänge machen kann. Beim Empfang haben wir auch unsere Kärntencard bekommen mit der man freien Eintritt in das Parkbad und auch andere hat. Die Card kann man auch für die Schiffsrundfahrt benutzen um einige Euros…