Hotel hat seine besten Jahre hinter sich,der Zustand des Zimmers war für drei Sterne erträglich. Klimaanlage schlecht bis garnicht regulierbar folge Erkältung
bei 40 Grad ,hat bei Nachfrage an der Rezeption eigendlich keinen der Herren
wirklich interesiert.Sauberkeit war OK.Esen war stets gut,leider wurde und wird in Punkto Hygäne ein nicht sehr hoher Maßstab angelegt.(Durchfall dafür Arzt in der Anlage ,Auslandskrankenversicherung ein muß.) Als AI-Gast hat man Kaum die Möglichkeit in den Genuss von kalten…
Ein besonderer Dank gilt Samuel, Reiseleiter von Schauinsland- Reisen. Er war stets hilfsbereit, kümmerte sich um alle Gäste und hatte immer ein offenes Ohr.
Sehr beeindruckend waren die Mitarbeiter der Tauchschule ORCA, die sich auf dem Hotelareal befindet. Wir möchten uns nochmals herzlich bei Steffi, Susi und Mustafa für ihre professionelle Arbeit bedanken. Unser Sohn wird Euch nie vergessen und konnte noch mehr für den Tauchsport begeistert werden.
hotel überzeugt durch sein durchdachtes konzept
unaufdringliches personal aber es war immer alles da
zimmer so wie überall in agypten nicht neu aber io.
service essen und trinken absolut problemlos
tauchen bei orca besser nur von zu hause buchen ,sonst nur nach preisliste
(very expensive )
wenn tauchen dann bei sunsplash diver preiswwert und super service
(sagt berthold 14 tauchurlaub agypten )
wünsche allen super urlaub im happy life village
gruss berthold
Der nächste Urlaub führt mich sicher wieder dorthin. Ein wunderschönes Riff lädt zum Tauchen und Schnorcheln ein. Erhoungsfaktor sehr gut.
Personal sehr nett freundlich und zuvorkommend
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Schnorchelurlaub, jederzeit wieder
Schönes familiär geführtes übersichtliches Hotel.Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, das heißt, die Möbel machen im ersten Augenblick einen etwas abgewohnten Eindruck aber wenn man schon am 2. Tag alles drum und dran erlebt, wie schön und angenehm und ruhig die Atmosphäre ist, schaut man auch über diese Kleinigkeiten hinweg.Wir waren im April schon da und wußten sofort, daß es nicht das letzte mal war.
Als wir im April da waren, konnten wir abends leicht bekleidet sitzen. Im Moment ist dies natürlich nicht…
Wir waren zum 3.Mal hier, weil es uns immer gut gefallen hat. Aber jedes Jahr wird das Hotel grösser, also hat es mehr Leute und das wunderschöne Riff wird zusehends strapaziert. Statt die Beduinenmädchen zu jagen, würden wir eher einen Aufseher empfehlen der das Riff vor unbedachten Touristen schützt.
Grosse, sehr schön angelegte und gepflegte Anlage, die den allgemeinen
3 Sternestandard bei Weitem übertrifft. Das Hotel ist sicherlich schon ein paar Jahre alt, was man logischerweise auch sehen kann, mein positiver Gesamteindruck wird dadurch aber nicht geschmälert.
Den ständigen Kritikpunkt Sauberkeit möchte ich mit "Gut" bewerten.
Die von mir gebuchte Halbpension war völlig ausreichend, wer mehr braucht, nimmt AI.
Die Gästestruktur war bunt gemischt, viele Nationalitäten, von jung bis alt,
Familien,…
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen.
Die Bedinungen sind nett und freundlich.
Das Schnorcheln im Meer ist traumhaft.
Massagen,Wasserballspiele,Wassergymnastik,wird alles angeboten.
Es ist immer gutes Wetter dort.
Die Sonne geht hinter den Bergen unter.
Hunde,Katzen und Kamele gibt es dort zu sehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub für alle
Wir waren als Familie unterwegs. Die angeschlossene Tauchbasis wars sehr gut, ein großes Dank an alle. Das Hotel war den Sternen angemessen, wir sind nicht Europa. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden getauscht. Keinere Mängel in dem Zimmer sind dem Standard angemessen.
Unsere Kinder haben den fehlenden Sandstrand zum Sandburgen bauen vermisst. Das Riff ist schön zu betauchen und gut für Kinder zum schorcheln, da es nicht si tief ist. Das Personal war sehr nett und konnte sich angemessen…
Hoteleigenschaften:
Ein sehr freundliches, professionell geführtes und trotzdem noch familiäres Hotel.
Ich hatte keine Vorerwartungen, denn ich war noch nie in Ägypten / Sinai.
Das Hotel ist eingebettet in die Bergkulisse Sinais, und etwa 6-8 km von Dahab.
Sauberkeit und große Zimmer, eine gepflegte und nette Anlage, freundliche Menschen, ob Personal oder Mitreisende, feines Essen (mit viel Liebe und Sorgfalt und Know-How)
Sprache: Englisch am besten
Unbelastet und ohne zu viel Erwartungen rangehen.
Sich…