Wir haben uns wegen der deutschsprachigen Tauchschule für diese Hotelanlage entschieden und waren alles in allem zufrieden. Das Hausriff ist artenreich und farbenfroh.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Anlage, tolle Umgebung, tolle Menschen
Das Hotel ist direkt am Fusse des Berges gelegen. Die Landschaft ist malerisch. Wo hat man Berg und das Meer schon so nah beieinander.
Das Hotel selber ist sehr schön und besteht aus kleinen Blöcken mit Balkon.
Die Anlage ist sehr schön und vor allem nicht so gross.
Ich war nun schon das 7. mal dort und werde im März erneut wieder kommen.
Viele Gäste kommen immer wieder da die Herzlichkeit des Personals einmalig ist. Wir sind alle als eine kleine Familie zusammen gewachsen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gut zum Relaxen
Eine wunderschöne Anlage! Ein herrlicher Strand mit einem kleinen Riff, an dem ich sogar einen Kugelfisch gesehen habe. Das Essen ist gut, der Service super und herzlich. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel ist positiv und weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage, schönen Baustil, Zimmer mit Meerblick und eine schöne Pool- und Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich, die Gastronomie sehr gut. Es wird vorwiegend landestypisches Essen geboten. Der besonders nette, herzliche Oberkellner ALFI bediente uns super. War sehr aufmerksam und fleißig.
Schönes , sauberes Hotel. Nette Angestellte, alle sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Besonders die Animation war toll, Aerobic hat viel Spaß gemacht. Abwechslungsreiche, Interessante Animation. Der Feuerschlucker Mohamed war spitze.