Bewertungen (1 585)

Contestant number four (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung und Kultur
Sehr schönes Hotel gepflegt kann man gut erholen sehr ruhig egal wo man ist ob Strand oder Pool kann man genießen ,genug Plätze
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zum 10ten mal - einfach und schön zum Tauchen
Ich möchte hier das Personal hervorheben welches mich nun über 10 Jahre schon immer freundlichst bedient und sehr hilfreich sind .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum Entspannen und Fische Gucken
Wir haben uns wegen der deutschsprachigen Tauchschule für diese Hotelanlage entschieden und waren alles in allem zufrieden. Das Hausriff ist artenreich und farbenfroh.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Anlage, tolle Umgebung, tolle Menschen
Das Hotel ist direkt am Fusse des Berges gelegen. Die Landschaft ist malerisch. Wo hat man Berg und das Meer schon so nah beieinander. Das Hotel selber ist sehr schön und besteht aus kleinen Blöcken mit Balkon. Die Anlage ist sehr schön und vor allem nicht so gross. Ich war nun schon das 7. mal dort und werde im März erneut wieder kommen. Viele Gäste kommen immer wieder da die Herzlichkeit des Personals einmalig ist. Wir sind alle als eine kleine Familie zusammen gewachsen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Super ruhige Lage für absolute Erholung
Einfache aber saubere Hotelanlage. Wir haben das Hotel wegen dem tollen Panorama gewählt und dem super tollen Panorama.
Leila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum glücklich, erholt und gerne wieder!
Einfach toll. Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Kulisse, saubere Zimmer, tolles Animationsangebot und wunderschönes Korallenriff!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Familenurlaub mit tollem Service!
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub im Happy Life Village Hotel. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gut zum Relaxen
Eine wunderschöne Anlage! Ein herrlicher Strand mit einem kleinen Riff, an dem ich sogar einen Kugelfisch gesehen habe. Das Essen ist gut, der Service super und herzlich. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber.
Heidi(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel ist positiv und weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage, schönen Baustil, Zimmer mit Meerblick und eine schöne Pool- und Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich, die Gastronomie sehr gut. Es wird vorwiegend landestypisches Essen geboten. Der besonders nette, herzliche Oberkellner ALFI bediente uns super. War sehr aufmerksam und fleißig.
Margitta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das Land
Schönes , sauberes Hotel. Nette Angestellte, alle sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders die Animation war toll, Aerobic hat viel Spaß gemacht. Abwechslungsreiche, Interessante Animation. Der Feuerschlucker Mohamed war spitze.