Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 570)

Lenya(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gerne wieder!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, die Lage ist auch total super und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Jacek(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Teuer, schlecht, viele unzivilisierte Gäste
Schlechtes und schlecht zubereitetes Essen, abgenutzte Zimmer, unmotivierte Mitarbeiter, zuwenig Liegen am Strand
Doerte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein lautes Hotel, das z.Zt. in russischer Hand ist
Da wir bereits 3x (2001/2007/2010) in diesem Hotel waren und es als ruhiges Taucherhotel kannten, war die Vorfreude ( nach Corona) auf den Urlaub groß. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Es war insgesamt sehr laut. Uns ist es nicht gelungen, irgendwo ein Plätzchen in ruhiger Atmosphäre zu finden. Natürlich muss am Kinderpool was los sein, Musik , Animation usw.,aber warum Beschallung am Strand und am anderen Pool? Da z.T. die Liegen am Strand schon am Abend vorher mit Handtüchern belegt wurden (oder morgens ab…
Su(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zum Russenhotel geworden
Super freundliche Mitarbeiter, bisher immer gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider seit ein paar Monaten von Russen überlaufen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel am Sinai
Schöne Anlage zum relaxen. Das Hotel hat 4 Pools und 2 Pollbars. Es fährt mehrmals täglich ein Shuttle Bus in die nächstgelegene Stadt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Wohlfühloase für Urlauber!
Traumhafte Lage, mit schönem Hausriff, tollem Ausblick aufs Meer und die Berge! Sehr gut zum Erholen, Schnorcheln und Tauchen. Freundliches Personal, gute Strandsportangebote, man kann auch Boccia (Boule) spielen... Reiten am Strand oder in den Bergen... Tolle Wellnessmassagen zur Entspannung... Kommen gerne immer wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich bin verliebt 🥰
Ich bin Stammgast in der Anlage und kann sie nur jedem empfehlen . Das Personal ist spitze, die Lage ein Traum. Abi Animation ist super nett und spaßig
Luca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zum Körper regenerieren
Ruhiges Gebiet. Perfekt für Natur lieber. Wusste Strand und wunderschön Meer. Schönes Schwimmbad und Saubere Zimmer
Arian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mein Zweites Zuhause
Ich werde jedes mal hierher kommen, da ich die Lage super finde und das animationsteam einfach der Hammer ist. Alles ist super
Carola (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommenwieder👍
sehr gepflegte Anlage auch wenn sie schon älter ist. Leider kein deutsches Fernsehprogramm aber deshalb war es nicht schlechter