Bewertungen (1 585)

Alwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alle Erwartungen erfüllt, aber für uns sehr heiß.
Das Hotel war gut und hat unsere Erwartungen erfüllt, leider war die Atmosphäre für uns sehr heiß und verlangte vom Körper einiges ab. Das allseits gepriesene Riff war bestens und erbrachte schöne Erlebnisse. Persönlich fühlten wir uns sehr gut betreut.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Gast gekommen als Freund gefahren.
Die Anlage war extrem sauber. Das Personal ist extrem zuvorkommend und hilfsbereit und das Hausriff bunt und belebt. Liebevoll angelegte Anlage .
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Gegend, schlechtes Hotel
Leider sehr runtergekommene Anlage. Die Flora gepflegt, Ausblick und Tauchbasis SUPER, Pool ok aber die Zimmer sind eine Katastrophe (dreckick, kaputt und sehr alt).
31.05. - 29.07.262 ERW
Christel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein gutes 3-Sterne-Hotel ist es schon
Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön und wird aufwändig gepflegt von fleißigen Gärtnern. Ein großer Minuspunkt ist die Straße zwischen Hotelstrand und Anlage. Der Gestank der Quads ist schon echt übel, schlimmer als der Lärm. Das Gym wurde Ende November komplett neu eingerichtet und macht auf mich (als Verweigerer, also was weiß ich schon lach) einen professionellen Eindruck
Vera (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Gepflegtes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. In einmaliger Lage, ruhig Alleinlage ca 8km vom Ort Dahab entfernt . Mit unglaublich freundlich Mitarbeitern!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Hotel mit einer tollen Kulisse
Ein wunderschönes Hotel mit Blick auf die schönen Berge. Ruhig gelegen genau das richtige zum Entspannen. Einfach Klasse
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Außergewöhnlich. Wir Empfehlen das Hotel weiter.
Traumhaft schönes Hotel mit toller Kulisse. Super Strand, tolles Riff. Essen Super Lecker 😋. Personal sind alle ganz Toll .
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub in Dahab
Schön gelegenes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und tollem Personal. Sehr schöner Strand und gute Zimmer. Animation mit Fox 🦊👍
Nadja(19-25)Deutschland
100% Weiter zu Empfelen 👍
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlange. Mein erster Eindruck war wow. Alles gefleht und sauber. Die Poolanlagen wurden jeden Arbend gründlich gereinigt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert. Man fühlt sich wie zuhause
Karim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein toller Urlaub und wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Bergkulisse und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.