Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 570)

Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Super 3 Sterne Hotel mit tollem Service
Eine große saubere Hotelanlage mit nettem, aufmerksamen Personal. Gut für Familien, aber auch Paare mit einem schönen Riff, das zum schnorcheln einläd. Vor allem die Kellner sind sehr freundlich. Rima und Kerolos an der Bar waren super aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für wenig Geld, ganz ok
Wer für wenig Geld ein familiäres Hotel direkt am Strand sucht und auf Luxus verzichten kann, dann ist er hier genau richtig.
Kseniya Stanisheuskaya(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Viel Spaß mit dem Animationsteam und abwechslungsreichen Aktivitäten
Ein tolles Animationsteam im Hotel: Stretching, Yoga, Volleyball – es hat mir Spaß gemacht. Freundliches und aufmerksames Personal. Ich bin sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Huberta(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - mit Lärmproblemen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber zu viel Lärm und Gestank von den ständigen Quad-Gruppen. Schöne und kreative Gartenanlage, gutes Essen, nette Mitarbeiter. Imposante Berg-Kulisse und einige Palmen entlang der Küste, um Spaziergänge zu machen (wenn man sich nicht an Müll oder tote Kamele in der Landschaft stört). Großer Fitnessraum, Kinderspielplatz, familienfreundliche Anlage. Zu viele Hunde, die nachts bellen.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Dreckig und schlechtes Essen
Wartungsstau, teilweise dreckige Zimmer, heruntergekommene Badezimmer (gerade Block 16 und Umgebung) und wirklich schlechtes Essen mittlerweile (außer die frische Pasta)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Unkonventionell und richtig klasse für den Preis.
Top-Laden, bester Chefkoch Ahmed Saad, bester Gästebetreuer Mohammed, superfreundliches Personal am Meer, Poolbar, Restaurant und Zimmer. Wetter klasse, zwar viele Osteuropäer aber alles okay. Habe mich pudelwohl gefühlt. Das Grün der Anlage , die Pracht der Pflanzen, die netten Gärtner, prima. Gerne wieder.
Suzanne Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Traumurlaub im happy life
Das hotel und die Lage sind außergewöhnlich. Das Essen einzigartig und der service hervorragend. Ich komme schon seit 10 Jahren und es ist mein zweites Zuhause.
Dani (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lage und Tauchmöglichkeiten top – Service und Gesamtstandard leider nachgelassen
Ein kleines , etwas In die Jahre gekommen älteres Hotel , aber gute Strandnähe und das Tauchcenter vor Ort …
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wunderbares Hotel in phantastischer Lage. Das beste Personal, das ist jemals erlebt habe. Wir waren schon acht.al dort und kommen in 17 Tagen wieder
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Magst Russen, Pöbel/Unsauberkeit? Dann viel Spaß!
Schön gelegen, sehr einfach, Essen eher negativ. Pools sauber, Garten sehr gepflegt, Personal freundlich, aber überfordert. Zimmer unrenoviert und unsauber.