Bewertungen (1 585)

Swen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider nicht (mehr) zu empfehlen
Zunächst einmal muss ich sagen, dass wir wussten worauf wir uns einlassen. Wir waren 2021 schon einmal hier und wussten daher wie die Lage hier ist. 2021 wohl gemerkt während Corona, das ist nämlich hier die general Erklärung für die "Missstände" die ich im Folgenden aufführen werde. Wir sind nur im Moment HLV wegen der Taufhbasis Lagona Divers, da wir die kennen und mit denen tauchen wollten. Ganz schrecklich finde die Einwegbecher, die angeblich aus Hygienegründen nach der Pandemie nicht mehr abgeschafft…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super 3 Sterne Hotel mit tollem Service
Eine große saubere Hotelanlage mit nettem, aufmerksamen Personal. Gut für Familien, aber auch Paare mit einem schönen Riff, das zum schnorcheln einläd. Vor allem die Kellner sind sehr freundlich. Rima und Kerolos an der Bar waren super aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Lutz Erwin Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht mein Favorit, enttäuschender Aufenthalt
Einmal und nicht wieder. Ist sehr abgewohnt , nicht empfehlenswert. Allgemein sehr unsauber. Für Schnorchler und Taucher okay. Die Minuspunkte in diesem Hotel kann man gar nicht alle aufzählen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein rundum gelungenes Hotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel, bei dem alles stimmt, Service, Personal, Atmosphäre und Lage - ich kann es nur uneingeschränkt empfehlen!
Suzanne Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Traumurlaub im happy life
Das hotel und die Lage sind außergewöhnlich. Das Essen einzigartig und der service hervorragend. Ich komme schon seit 10 Jahren und es ist mein zweites Zuhause.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder!!!
Von außen schön, die Gartenanlage war gepflegt, das Hotel hatte aber viele Defizite. Unser Reisegrund war Erholung und direkt vom Hotel-Strand aus, zu schnorcheln. Das "Hausriff" entsprach leider nicht unseren Erwartungen, es waren nur wenige Fische da...Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen kalt, Trinken wurde im Plastikbecher gereicht, Gläser bekam man nur nach Aufforderung, diese waren fast immer dreckig. Erholung war NICHT möglich.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechtes Hotel forever
Wir machen seit 35 Jahren Urlaub in Ägypten auch vor zwei Jahren waren wir in diesem Hotel die Hygiene in den Zimmern hat massiv nachgelassen das Essen hat keine Abwechslung und ist teilweise kalt das Gemüse wurde an einem Tag sogar gefroren serviert frisch gepressten Orangensaft gab es nur an einem einzigen Tag am nächsten Tag wurde uns der normale Orangensaft serviert und der frische abgerechnet unser Check out war um 12 Uhr für 4 Stunden nachbuchen wollte das Hotel mehr Geld als wir für einen Tag all inklusive…
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für wenig Geld, ganz ok
Wer für wenig Geld ein familiäres Hotel direkt am Strand sucht und auf Luxus verzichten kann, dann ist er hier genau richtig.
Kseniya Stanisheuskaya(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Viel Spaß mit dem Animationsteam und abwechslungsreichen Aktivitäten
Ein tolles Animationsteam im Hotel: Stretching, Yoga, Volleyball – es hat mir Spaß gemacht. Freundliches und aufmerksames Personal. Ich bin sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wunderbares Hotel in phantastischer Lage. Das beste Personal, das ist jemals erlebt habe. Wir waren schon acht.al dort und kommen in 17 Tagen wieder