Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat seine besten Zeiten gehabt
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel. Hat auch gereicht, denn die Zimmer sind sehr abgewohnt.
Das Hotel liegt zentral.
Das Frühstück war einfach.
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und sicherer Umgebung
Das Hotel liegt direkt am Ende des kleinen Kanals, die Innenstadt ist fußläufig gut zu erreichen. Dank Sicherheitsdienst haben wir uns sehr sicher gefühlt. Moderne Einrichtung, gut geführt und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Pool und gute Lage zur Uferpromenade
Sehr große und helle Wohnung. Gute Reinigung. Schöner Pool. Restaurantservice verbesserungswürdig. Gute Lage, um die Uferpromenade zu erreichen. freundliches und hilfsbereites Personal. empfehlenswert.Gutaussehend
Nettes Hotel, fußläufig zur Waterfront. Nachts besser mit Uber/Taxi.
Unser Appartement war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Waschmaschine war leider verdreckt und der Kühlschrank defekt. Letzterer wurde jedoch problemlos getauscht.
Das Aha Harbour Bridge Hotel liegt recht zentral am Kanal in der Innenstadt von Kapstadt. Bis zur Waterfront geht man entspannt 15 min am Kanal entlang. Abends wird es zurück etwas schwierig, da aus Sicherheitsgründen der Weg am Kanal entlang geschlossen ist. Mit Uber kommt man aber jederzeit für umgerechnet ca 2€ vom Hafenviertel zum Hotel. Unser Zimmer war gut ausgestattet mit Ensuite Bad, Schreibtisch und einem Fernsehsessel. Das Frühstück war sehr gut, ebenso die Bar und auch das Restaurant.