Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Abgerockt und aktuell nicht zu empfehlen
Direkt in Kuta und nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Wir waren hier 13 Nächte mit unseren zwei Kindern (4,5). Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss mal durchgängig renoviert werden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Wahl
Die schöne Hotelanlage liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Strand. In der Anlage gibt es etliche Angebote bzgl. Essen, Trinken und Unterhaltung bzw. zum Geldausgeben.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel für Hard Rock Fans
Ein tolles Hotel für jeden Hard Rock Cafe Fan. Wir haben einen Teil unserer Hochzeitsreise dort verbracht. Das Personal und das ganze Hotel ist mit der selben Philosophie wie die Hard Rock Cafes aufgebaut. Diverse Instrumente, Bilder, Goldene Schallplatten, Bühnenoutfits von Musikern sind ausgestellt.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel
Zuvorkommendes Personal, eine riesiges Areal mit allerlei Freizeitmöglichkeiten. Wir waren mit unseren Kindern hier, die vor allem Freude an der Wasserlandschaft inklusive der Rutschen fanden. Das All-Inklusive-Angebot entsprach unseren Vorstellungen, zu jeder Mahlzeit war die Auswahl an Speisen so groß, dass man gar nicht alles probieren konnte. Lage top, um die Stadt fußläufig zu erkunden.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Flair am Kuta-Beach! Rock Royalty machts perfekt!
Mitten in Kuta eine Wohlfühl-Oase für uns und die KIds. Mega-Pool, 100 Meter zum Strand, gutes Essen und Hard Rock-Flair! Wer im Hotel "Rock Royalty" dazu bucht, bekommt Frühstück a la carte, Kaffee und Abend-Snacks und Getränke frei - am eigenen Pool. Hat sich definiitv gelohnt!
Karl Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
HRC verlässlich und gut.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das Personal und die Pool Landschaft sind aber fantastisch. Essen beim Frühstück war das typische Buffet, allerdings mit Spezialitäten auch aus Indien und anderen Ländern.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel. Sehr schöne Anlage.
Traumhaftes Hotel aber leider viel zu viele Kinder. Eine sehr große Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Super live Band am Abend. So gut wie kein Unterhaltungsprogramm am Pool. Da wurde zu viel für kinder gemacht.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, großer Pool.
Super Hotel. Ist nur durch die straße vom Strand getrennt. Am Strand gibt es keine liegen die man sich mieten kann. Schwimmen ist nicht immer möglich, wegen der Starken Strömungen. Super zum Surfen. Der Pool ist riesengroß und teilweise auch mit Sand aufgeschüttet. Am Pool kann man sich Cabanas für ca. 30 Euro am Tag mieten. Poolbar mit normalpreisigen Cocktails. Jeden Tag gibt es Programm für Kinder am Pool, der Kinderclub ist kostenpflichtig. Zimmer sind groß am besten sind die in einer Höheren…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Masse, statt Klasse
Masse, Masse, Masse - wir waren mit den Kindern wegen der Poolanlage hier. Bali hat wesentlich mehr zu bieten. Massenabfertigung beim Essen, im Pool, beim Check In - das geht deutlich besser. Wir waren sehr enttäuscht und sind nach einer Nacht wieder abgereist.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eher mäßig
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und benötigt an vielen Stellen Schönheitsreparaturen. Es lebt von dem Namen der Kette. Sauberkeit der Anlage mäßig. Zimmer abgewohnt.