Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die zentrale Lage und das Frühstück haben mir gefallen.
Tolles Ambiente, welches die Hard Rock Hotels und Restaurants sowieso bieten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und grosses Frühstücksbuffet mit guter Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Lage ist sehr zentral und nicht weit von der Jakobshorn-Bahn und dem Eisstadion entfernt.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel in Davos-Platz
Schön Hotel der Hard Rock Gruppe, schöner Spabereich und Gym. Großer Balkon mit schöne Aussicht. Sehr gutes WLAN. Leider keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
George(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aussen, topInnen Flop
Aussen top Innen Flop, leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht. Die Zimmer sind schön und sauber daran gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Am frühen Abend war in der Toilettenanlage in der Lobby nirgends Toilettenpapier zu finden. Ebenso war die ganze Anlage wirklich schmutzig. Viel zu wenig beziehungsweise keine Ruheräume im Saunabereich wenn liegen dann sind sie bei der Poolanlage und werden nur blockiert durch Badetücher. Ansonsten war bei uns der Wellnessbereich in Ordnung. Frühstücksbuffet…
Daniel (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Hotel mit leckerem Frühstück in Davos
Nicht mein erstes Hard Rock Hotel . Das Hotel in Davos ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind modern und haben eine angenehme Atmosphäre und Größe. Das Bad , wie in allen Hotels bisher, sehr modern und Schön . Das Frühstück super lecker
André(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal, jedoch begrenzte Zimmergröße.
Tolle Lage, HardRock Style mit HardRockShop - Laden und Restaurant. Zu kleine Zimmer bei diesem Preis. Die Zimmer sind zwischen 17 und 25 m2 in der selben Preisklasse, allerdings wird einem auch bei einem Wunsch nach einem grösseren Zimmer kein grösseres zur Verfügung gestellt. Parkplatz zu teuer.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspanntes Wellness-Wochenende
Schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Tolles Frühstück, ist für jeden was dabei. Der Spa-Bereich ist schön und die Behandlung super durchgeführt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Frühstück in einem speziellen Ambiente
Man fühlt sich beim Betreten des Hotels wirklich wie ein Rockstar. Die kleinen Detais kommen toll zum Vorschein. Auch beim Frühstück absolut toll gestaltet im Raum. Ein kleiner Shop für Fans ist auch vorhanden. Kleine Details die dad Hotel speziell machen lässt. Sehr tolles Frühstück und ein gutes Preis Leistungsverhältnis auch für Kurzreisende. Wir empfehlen es gerne weiter.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel mit schönem SPA
Modernes Haus mit mehrheitlich jungen Gästen.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zentral gelegen Mitten in Davos
Die Lage vom Hotel Hard Rock ist ausgezeichnet und befindet sich in der Mitte von Davos. Die Zimmer sind gross (z.K. Wir hatten eine Platinum Suite) und die Better waren sehr bequem. Wellness ist ebenfalls super nach einem Wintertag und das Personal ist sehr freundlich und findet Lösungen bei Problemen.
Corina(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit besonderem Design und Unterhaltungsprogramm
Wir hatte die Rock Star Suite, die absolut fantastisch war! Sie war sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet, inkl. mit verschiedenen Memorabilia.