Bis auf kleine Makel-großes Plus dem Hatdrock Hotel auf Teneriffa
Das Hotel ist super
Die Mehrkosten an den Getränken sind etwas heftig
Einen großen Minuspunkt müssen wir der gastro geben für Essen auf dem Zimmer,das war grauenvoll,von der Herrichtung und auch geschmacklich
Ansonsten kommen wir gern wieder.
Verreist als Paar und gebucht "STUDIO SUITE SILVER" für kürze Urlaub.
Das Hotel ist traumhaft schön! Hervorragende Hotel-Anlage mit tollem Abendprogramm.
Ein bisschen teuer, aber ein ausgezeichnetes Hotel.“
Erstes mal in diese tolle Hotel und bald wieder mal
Für mich diese Hotel ist The Best
Grundsätzlich ist das Hotel gut, aber von 5 Sternen verspricht man sich was anderes. Das Essen ist oft eher untere Klasse bis gerade mal Mittelklasse. Das ist okay, rechtfertigt aber den Preis in keinem Fall. Ich hatte Urlaube, die halb so teuer waren, und besser im Service und Essen...
Das Hotel ist rundum modern und hat direkten Strandzugang. Das Fruehstueck und Abendessen ist hervorragend.
Der Spa Bereich ist gegen Aufpreis buchbar. Zimmer Kind modern, sauber und mit tollen LED Lichtern ausgestattet
Beim Empfang gibt es Getränke und Tapas wenn man eincheckt. Immer wieder gerne
Die Umgebung sorgt für eine entspannte Atmosphäre.
Die Lage und insbesondere die Sicht auf den Sonnenuntergang sind einzigartig. Der Tagespool direkt am Meer mit DJ und schönen Liegen lädt zum Verweilen an. Der stetige Soundpegel ist eher hoch, was jedoch bei einem Hard Rock Hotel zu erwarten ist.
Ich habe die wunderschöne Atmosphäre des Hotels genossen.
Das Ambiete des Hotels ist einfach fantastisch, das Zimmer großzügig, bequem mit allen erdenklichen Toilettsachen. Das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Poolanlagen schön und sauber.
Hier passt einfach alles. Tolles Hotel mit einer modernen Ausstattung. Es fehlt an nichts. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen haben eine sehr gute und hohe Qualität.