Marcus(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
in Jedem Fall empfehlenswert weil alles top
Super mitten in der Stadt gelegen, Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend und sehr gut sortiert.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gerne wieder in diesem Hotel.
Es ist ein schönes Hotel mit allem was ich mir von so einem Hotel erwarte. Früstücksbüffe mit allem was das Herz begehrt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen und weiter empfehlen!
Harrys Home Hotel ist ein modern gestaltetes ansprechendes und angenehmes Haus im Zentrum von Dornbirn, das von Herrn Alexander Amend und seinem tollen Team freundlich und aufmerksam geleitet wird und alles zum Schutz vor Corona getan wird ! Wir waren für 3 Nächte mit Gutschein vor Ort !
Jessica(41-45)Deutschland
Alles Bestens
Das Hotel macht einen guten Eindruck.Es liegt an einer Straße, jedoch konnte man prima schlafen.Parhaus direkt danei für 8.-€, da kann man nicht meckern. Frühstück Top
Robby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Besonders zu empfehlen, komme bestimmt wieder
Sehr schöne und geräumige, modern eingerichtete Zimmer, absolut sauber. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Großzügige Garage auch für Stellmöglichkeiten von größeren SuV. Besonders erwähnen möchte ich auch das überaus freundliche Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideale Basis für jede Art von Aufenthalt
Das Hotel hat viele Vorzüge, die zentrale Lage, die trotzdem ruhigen Zimmer (zumindest die zur Rückseite), die Sauberkeit und das hervorragende Frühstück.
Sylvia(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns wohlgefühlt und gut geschlafen
Lage: in der Nähe vom Bahnhof und City. Ein modernes, mit sehr sorgfältig ausgewählter Inneneinrichtung. Frühstück und Reinlichkeit perfekt. Sollten wir wieder in Vorarlberg sein, dann kommen wir wieder.
Elif(51-55)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Freundliches Rezeptionszeam, Package sehr gut zusammengestellt, angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal sehr saubere Zimmer leckeres Frühstück
Robert(56-60)Österreich
Topp Unterkunft!
Schoenes Zimmer und Bad! Sehr gutes Fruehstueck! Gute Zentrale Lage! Tiefgarage! ++++++++++++++++++++++++++++++
Justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauber und schön - einen Besuch Wert.
Super sauber, Personal extrem freundlich und die Zimmer sind absolut schick! Außerdem sind Haustiere wirklich willkommen, eine Seltenheit!