Elvira(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztrip im modernen Stadthotel
Modernes Stadthotel sehr zentral gelegen - unweit vom Ortskern, sehr sauber, sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet. Dieses wurde sehr gut betreut und sofort wieder aufgefüllt. Besonders gefallen hat mir der 2. Kaffeeautomat !
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswert ! Top zufrieden !
Ein super schönes neues Hotel, tolle Lage, freundliche Empfangsdame ! Besser geht es nicht !! Zu empfehlen für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende ! Sehr ruhige Lage am Ortszentrum !
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel im Zentrum Dornbirns
Zum zweiten Mal in Harry's Home in Dornbirn, diesmal in einem Doppelzimmer mit kleiner Küchenzeile. Die Einrichtung war schlicht und stylish, alles in gutem Zustand und sauber und das Zimmer ausreichend groß. Auch das Badezimmer war groß genug. Das Auto fand in der kostenpflichtigen Parkgarage unter dem Hotel Platz. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Christina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt für Geschäftsreisende (aus meiner Sicht)
Ich liebe Harry's Home. Es ist knapp 4 min. vom Bahnhof entfernt und ich versuche immer, wenn ich geschäftlich in Vorarlberg bin, dieses Hotel zu buchen. Ich fühle mich einfach wohl da.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt zentral, sodass man zu Fuß bald im Stadtzentrum ist. Auch zum Bahnhof ist es nicht weit. Unser Zimmer war nett und sauber. Wir wohnten hier schon einige Male und kommen gerne wieder.
Caro(26-30)Österreich
Perfekt für Städte- und Businesstrip
Sehr modern mit zentraler Lage. Der Stadtkern mit div. Restaurants und Bars ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer waren sehr geräumig mit einer kleinen Küchenecke und begehbarem Kleiderschrank.
Iris(51-55)Deutschland
Alles top. Sehr zu empfehlen
Tolle Lage. Alles neu renoviert und sehr sauber. Zimmer sind geräumig und gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Große Tiefgarage mit Aufzug direkt zu den Zimmern.
Winfried(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr freundliche, hilfbereite Mitarbeiter; großes, sauberes, modernes Zimmer; zentumsnah; ruhige Lage; .........
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Modernes ansprechendes Hotel, gute Lage
tolles Hotel, sehr nach zum Zentrum und Bahnhof. Sehr sauber. Frühstück hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Personal sehr freundlich. Preis/Leistung stimmt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub wie im Wohnzimmer
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage mitten im Ortskern von Dornbirn und ist somit bestens geeignet für alle Ausfüge in und um Dornbirn und der Region um Bregenz und Lindau. Sehr gute Ausstattung der Zimmer mit Zugang zum mit Glas überdachten Innenhof, wo man auch rauchen kann, sofern man es will. Unbedingt anzuraten ist die Option, für die Dauer des Aufenthaltes einen Parkplatz in der direkt von Hotel zugänglichen Tiefgarage zu mieten. Die 8 € sind es definitiv wert.