Martin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage , Service miserabel
Die Lage ganz nahe am Bahnhof ist sehr gut, die Bausubstanz und die Einrichtung gut durchdesignet und auf eher junges Publikum abgestimmt
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Stop-Over in Dornbirn mit Familie
durchaus lohnenswert auch für einen Städtetrip, wir waren nur zur Durchreise für eine Nacht dort. Mit Kindern eine gute Adresse da auch Dreibettzimmer angeboten werden.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Harrys immer wieder
Verkehrsgünstig und zentrumsnah gelegen. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig. Das Personal macht einen guten Job. Die Zimmer sind auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Harald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
geräumiges Zimmer, freundliches Personal
Gut gelegen, freundliches Personal, ordentliche und geräumige Zimmer. Frühstück in guter Qualität. Preise angemessen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für 150 € Pro Nacht kann man mehr erwarten.
Leider war das Zimmer nicht sehr sauber und der Boden noch vom Vorgänger mit Kekskrümel, Haaren und auch viel Staub belegt. Das Frühstück fand ich eher klein, d.h. es gab wenig Auswahl und es wurde nicht mehr nachgelegt, keine Eier und Käse bereits um 9.30 Uhr, obwohl das Frühstück bis 11 Uhr angekündigt war. Die Tische waren leider auch jedesmal verschmuddelt, es wird nicht immer gewischt, wenn der Vorgänger aufsteht. Naja, für den Preis 149,- Euro pro Nacht kann man das eigentlich erwarten. Wir waren schonmal in…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kleines Hotel zweckmäßig eingerichtet.
Kleines Hotel mit nettem Innenhof, Frühstück kann unter zwei varianten gewählt werden. Zimmer sind zweckmäßig mit Kochzeile ausgestattet. Sehr freundliches Personal.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Style ist nicht alles!
Das Hotel machte bei der Buchung einen modernen und unkomplizierten Eindruck und so entschieden wir, uns ein Zimmer (Studio Superior) zu dritt zu teilen, um den Bodensee und Umgebung im Sommer kennenzulernen. Leider war die Einrichtung für drei Personen aber nicht ausgelegt, denn zum einen war es mit ausgezogener Schlafcouch sehr eng, so dass wir die Terrassentür kaum aufbekamen und desweiteren fehlte so einiges an Ausstattung (Handtücher, Teller, Gläser, Besteck, etc.), die wir nachfordern mussten. Auch wenn das…
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Rundum zufrieden
Netter Empfang, schöne Zimmer, gute Lage, regionales Frühstück, Tiefgarage, W-LAN gut ausgebaut, alles bestens, gerne wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Ein schönes Hotel, die Zimmer sehr einladend und großzügig geschnitten, das Frühstück sehr gut und alles sah frisch und gut aus. Schade nur, daß das Hotel selbst Nichtraucherhotel ist, aber im Atrium (übrigens wunderschön), welches überdacht ist, gequalmt werden darf, was geht. So konnte man leider das Atrium nur betreten, wenn man selber Raucher ist oder es mag, dem kalten Qualm ausgesetzt zu sein. Lüften war natürlich so auch nicht möglich, weil alles im Zimmer einen Zigarettenduft hat. Wir hatten somit die…
Lucia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Weiterempfehlung des Hotels
Zweckmässig eingerichtet , gut gelegen In nächster Nähe vom Bahnhof, sehr schönes Frühstückbuffet,sehr sauber