(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal, preis-leistung stimmt. Leider in manchen Zimmern nur fester zu überdachtem Innenhof
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel. Schöne, modern eingerichtete Zimmer. Perfekter, freundlicher Service. Es passt alles.
Beate(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
...bis zum nächsten Mal!
Komme immer wieder gerne! Freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstück ja nach Bedarf klein oder groß und gute Lage Nähe Bhf/Wifi
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel
Nur wenige Gehminuten ins Zentrum . Einige Bars in der Nähe sowie Shoppingmöglichkeiten . Super Lage
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles ok - Komme gerne wieder
Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert. Die technische Ausrüstung des Zimmers sowie das Bett waren gut. Die Verdunkelung (Nacht-Vorhänge) könnte besser sein und wurde mit Schlafmaske kompensiert. Das Personal war sehr freundlich.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Preisleistungsverhältnis, sehr
Ich war super angenehm überrascht. Der Empfang ist sehr herzlich! Die Damen an der Rezeption sind mega hilfsbereit und sehr kompetent! Die Zimmer sind wirklich sauber und gut ausgestattet! Bewerte das Hotel in Dornbirn trotzdem nur mit 5 Sonnen, den Luft nach oben ist ja immer ;-) Wer ein tolles Hotel für seinen Aufenthalt in Dornbirn sucht ist hier richtig. WLAN- Zugang ist unkompliziert und schnell und kostet vorallem nix extra! Mein Fazit: Ich komme wieder ins Harry's Home in Dornbirn und werde bei…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kann von mir empfohlen werden
Kein offener Zugang Von Tiefgarage zum Hotell, erst nach etwas Überzeugungsdiskussion wurde geöffnet.
Flo(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Design verspricht mehr als das Hotel hält
Tolles Design der Zimmer und des Innenhofes. Der Innenhof ist überdacht, Fenster öffnen in diesen bringt kaum Verbesserung der schlechten Raumluft. Frühstück für den Preis eher dürftig. Preis/Leistung nicht in Ordnung.
Severin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
empfehelnswert aus den oben genannten Gründen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hat gute Auskunft betr. Gastronomie und Nachtleben gegeben. Beste Lage zum Zentrum der Stadt, schönes Zimmer.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
nicht zu empfehlen
Schlechtes Frühstück/Raum/Personal!!! Zu teuer im gesamten Frühstücksraum in mitten von der Rezeption Dusche in der Badewanne!!!! Schlechte und drückende Luft im Zimmer