Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut für einen Kurzaufenthalt
In der Nähe des Bahnhofs und des Marktplatzes mit vielen Restaurants liegt es optimal. das Haus ist gut isoliert, wir waren allerdings im August bei Temperaturen auch nachts noch bei gut über 20 Grad und bei geöffnetem Fesnter war es sehr laut. Weiterer Minuspunket sind die sehr schmalen Betten im Queensizestil und ein Plastikduschvorhang. TV war defekt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes zentral gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter , guter Service ,- tolles Frühstück . Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
EVELINE LUCIA(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sicher beliebt bei RAUCHER/innen
Das eher kleine Neubau-Hotel liegt an einer verkehrsreichen Hauptstrasse, beim Fussgeherzonen-Zentrum. Eingang an der verkehrsreichen Süd-Seite des Hotels, wo sich Lobby und Frühstücksraum in einem grossen Raum mit Blick auf den Autoverkehr befindet - FIX überdachter Innenhof mit vielen Hofzimmer - WO GERAUCHT WIRD!!!! Gebührenpflichtige Tiefgarage keine Dachterrasse In den Gängen schmutzige Spannteppich die 3 Tage lang nicht gesaugt wurden! Ich persönlich würde es nicht nochmal buchen. Schon garnicht…
Dieter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
3-Sterne-Hotel das auch 4 Sterne sein könnte
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Charakter. Super Empfang, Zimmer modern und gemütlich. Das Highlight das Atrium in der Mitte des Hotels. Tierfreundlich und gutes Frühstück. Gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Internet zensiert
Vorweg das Hotel hat eine erstklassige Lage mitten in Dornbirn. Sonstige Leistungen im Rahmen eines 3*** Hotels sind okay - aber dass das Internet zensiert wird, ohne dass darauf vorab hingewiesen wurde geht gar nicht. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gab es im Kunsthaus in Bregenz eine Ausstellung der Künstlerin Joan Mitchell. Nachdem wir diese angesehen hatten wollten wir noch nähere Infos zur Künstlerin im Internet abfragen. Dann kam dieses: Zugriff wurde verweigert! ... wurde verweigert mit folgender…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Dienstreise
ruhige Zimmer; gute Lärmdämmung einfache Einrichtung funktional alles vorhanden soweit alles ok Buffet Frühstück könnte für den Preis besser sein: Obstauswahl.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel zentral in Dornbirn
Zentrale Lage, alles super erreichbar. Freundlich, tolle Zimmer, gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Winfried und Christine Pfeiffer
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel hat ein sehr freundliches und kompetentes Personal, ist sauber und liegt absolut Zentral nur wenige Gehminuten vom Zentrum empfernt
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gelungenes Hotel
Man fühlt sich in diesem Innenhof einfach wohl und es ist alles einfach unkompliziert. Großzügige Zimmer und nettes Personal!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hygiene gut, Service desaströs
gepflegte und saubere Zimmer caotische Rezeption, kein Leanmanagement erkennbar Frühstücksbuffet sehr caotisch. Tassen fehlen, Löffel fehlen, zu wenig Plätze, Gäste warten 10-15 MInuten fast neben den Frühstücksgästen und hoffen, dass der Platz frei wird. gebuchte Leistungen, wie Begrüßungsgetränk wird nicht serviert. Kommentar: Oh, das tut uns leid. Standardspruch: ich komme gleich, es kommt aber keiner etc. Hygiene im Zimmer Top, Service am Empfang und im Frühstücksbereich sehr schlecht.