Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Sehr ansprechendes, modernes und freundliches Hotel. Einzig negativer Punkt im Dreibettzimmer: 3. Bett ist Ausziehbett eines Sessels. Sehr harte Unterlage. Wir kommen wieder, aber nicht ins Dreibettzimmer :-)
Philipp(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Apartment, zentral in Dornbirn
Im Rahmen einer Geschäftsreise wohnte ich für 2 Nächte im Harry's Home in Dornbirn. Das Apartment mit kleiner Küchenzeile war angenehm groß, sauber und in sehr gutem Zustand. Auch das Badezimmer war große genug. Das Auto fand in der Parkgarage unter dem Hotel Platz. Das Zentrum erreicht man in wenigen Gehminuten, der Bahnhof ist ebenfalls sehr nahe. Das Frühstücksbuffet habe ich nicht genutzt. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
Seit ein paar Jahren gerne Etappenziel zum Übernachten auf den Weg in den Skiurlaub. Sehr prarktisch: sehr spätes Einschecken über Kartensystem und Tiefgarage. Immer wieder gerne!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach und unkompliziert
einfach und unkompliziert, nachgerufen bei später Anreise, zu empfehlen, problemloser check-in und check-out, angenehme Atmosphäre
Maria Luise(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Cool und lässig
Hat uns sehr gut gefallen. Freundlicher Empfang,tolles Frühstück zur auswahl,sehr schönes jugendliches Ambiente. Wir kommen sicher wieder
Anna(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut zu empfehlen!
Waren nur eine Nacht im Hotel und es hat alles gepasst! Wir haben super geschlafen und uns wohlgefühlt! Praktisch ist auch die Parkgarage- besonders bei Schneewetter...
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Zimmer war groß, nett eingerichtet und sauber, ebenso das Badezimmer. Ganz in der Nähe ist der Bahnhof, wir waren mit dem Auto da und konnten in der Parkgarage unter dem Hotel parken. Zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehme Überraschung
Freundlicher Empfang, unkomplizierte Abwicklung.Ich habe wegen eines Konzertbesuchs nur Angenehme Übernachtungein mal übernachtet, würde bei Bedarf auch für mehrere Tage buchen.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel, echt zu empfehlen
Ein Hotel welches Top ist. sehr nette Information und da wir ein Baby mit dabei hatten, haben wir sogar eine extra Decke und Babybett extra bekommen. Echt super;-)
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Trotz des kurzen Aufenthaltes (4 Nächte) konnten wir uns von der gemütlichen Atmosphäre des Hauses und der Freundlichkeit des Personals überzeugen ! Lediglich die Anzahl der verfügbaren Tiefgaragenplätze lässt etwas zu wünschen übrig ! Es ist unangenehm wenn man nach Mitternacht zum Hotel zurückkommt, das "Besetzt"-Signal leuchten sieht und auch vor dem Haus oder in der näheren Umgebung auf Grund der Schneeberge keinen Parkplatz findet !!!