BT(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Harry's Home - überzeugendes Konzept
Sehr gerne wieder. Modernes, überzeugendes und gut durchdachtes Konzept. Gegen ein geringes Entgelt gab's sogar eine Nespresso-Maschine auf's Zimmer :-)
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach klasse !!!
Sehr freundliches Personal! Unkompliziert und sehr schönes Zimmer. Mit begehbaren Kleiderschrank und einer Küchenzeile. Eine Kaffeemaschine wäre noch toll gewesen aber das ist kein Grund für ein Minuspunkt. Sehr schönes und sauberes Badezimmer mit Wanne. Also das Zimmer 212 war top! Auch das Frühstück war lecker und reichhaltig. Sehr guter Kaffee! Wir kommen ganz sicher wieder.
Elisabeth(51-55)Österreich
Praktisch und freundlich, Tiefgarage ideal
praktisches Hotel für ein paar Tage Aufenthalt, ideal für Festspiele sehr freundlich, gutes Frühstück, sehr ruhig und doch total zentral
Thomas(51-55)Deutschland
Super Adresse in Dornbirn
Tolles Hotel, Super Konzept, Klasse Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, freundliches und kompetentes Personal. Kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Business-Trip
das hotel ist für businessreisende zu empfehlen, zentral gelegen, gute autobahnanbindung, nähe zur schweiz und zu deutschland, parkgarage vorhanden
Karin(46-50)Schweiz
Preis Leistung top
Super Hotel, Preis Leistungsverhältnis top. Lage zentral, grosse moderne Zimmer, Parkhaus vorhanden. würden sofort wieder buchen.
Sula(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beste Beratung für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist uns für den Besuch der Bregenzer Festspiele (Package) von Vorarlberg Tourismus vermittelt worden. Das Arrangement hat bestens geklappt, Harr'y Home ist ein idealer Ausgangsort dafür. Tolle Architektur, viel Ruhe und beste Beratung für unseren Kurzaufenthalt.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Best in town !
Wir würden dem Hotel 4 Sterne geben. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. € 8.- für die Garage ist in Ordnung, auch der Preis für's Frühstück von € 11.- ist angemessen. Sehr gute Betten, kein Lärm. Kleinigkeit: Das Personal sollte angehalten werden den Kühlschrank regelmässig abzutauen und die Eistea-Büchsen der Zimmervorgänger entfernen.
Martha(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein angenehmes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Ich war jetzt zum zweiten Mal in Ihrem Hotel und kann es jedem weiter empfehlen! Schade, dass Sie nicht auch in Feldkirch ein Hotel haben, denn das nächste Seminar findet 2015 dort statt. Mit freundlichen Grüßen Martha Moser
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne
War nun schon öfter im Harry's Home in Dornbirn und bin immer wieder zufrieden. Ich komme jederzeit wieder gerne wenn ich in Dornbirn bin!