Ich bin zum 2.mal hier gewesen und mein erster Eindruck hat sich bestätigt, alles bestens!
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer ruhig gelegen und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber.
gute Lage, tolle Zimmerausstattung, sehr ruhig, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer ist sehr geräumig. Wenn wir in Berlin sind, übernachten wir immer hier.
Die Zimmer und insbesondere die Betten sind sehr klein. Der Eingangsbereich ist aufgrund der direkten Nähe zu einem Supermarkt sehr voll und nicht einladend.
sehr gute Kommunikation, Hilfsbereit. Wurde zuerst durch booking storniert (Grund fragwürdig) aber durch Personal direkt kommuniziert und neu reserviert. Sehr nett.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, U-bahn und Tram direkt vor der Tür. Das Frühstück ist sehr gut und hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Der Service war sehr nett. Das Zimmer war top ausgestattet, mit Kühlschrank, Mikrowelle und kleinem Herd. Alles sehr sauber.
Hotel ist ein solides und freundliches Hotel mit einer guten Atmosphäre, man fühlt sich gleich wohl und gut empfangen. Ich hatte ein Zimmer im Gartenhaus, das einen wunderbaren Blick auf den Garten hatte und außerdem sehr ruhig und friedlich war. Mitten in Berlin erwartet man nicht soviel grünen Garten. Die Reise war dienstlich.
Für einen Kurztrip ist das Hotel sehr gut geeignet und die Zimmer nach hinten raus sind von der Lage sehr schön. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt alles, was es für einen guten Start in den Tag braucht.