Wir waren von unserem Aufenthalt enttäuscht und würden dieses Hotel nicht erneut buchen. Das Zimmer war in einem Zustand, der nicht für Vermietung geeignet war, mit vielen noch nicht fertiggestellten Details. Das Fehlen eines Badezimmerspiegels stellte für uns eine erhebliche Unannehmlichkeit dar. Leider ließ auch der Ausblick auf „Garten“ zu wünschen übrig, und es fehlten Ablageflächen im Badezimmer - ich wusste nicht vorhin mit den Handtüchern. Obwohl das Hotel ein ansprechendes Design hatte, empfanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis als ungünstig. Das Frühstück bot keinerlei Abwechslung, was für uns ebenfalls enttäuschend war. Die Einrichtung hingegen war schön, aber insgesamt erschien uns der Aufenthalt zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Design und Größe war gut.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben, ich glaube ca. 13€ pro Übernachtung zusätzlich bezahlt, obwohl meine Tochter ein Praktikum in Berlin gemacht hat (zählte nicht als arbeitsbedingter Aufenhalt)
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Edite |
Hallo Edite, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht den gewünschten Aufenthalt hatten. Sie haben absolut Recht, in einigen Zimmern haben kleine Details gefehlt, darunter auch Spiegel in den Badezimmern. Wir haben nicht alles so bekommen wie wir es uns gedacht haben und mussten mit erheblichen Lieferschwierigkeiten bei einigen Dingen zurechtkommen. Dass das frühstück nicht auf einem angemessen Level ist, der Sie zufriedenstellen konnte ist schade, wir bekommen sehr viel gute Ressonanz zum Frühstück. Wir hoffen dass Sie uns nochmals eine Chance geben, mittlerweile haben wir viele Prozesse neu erarbeitet und Sind komplett ausgestattet. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und senden Ihnen Grüße aus Berlin. Sebastian Fink & Team